小春网

注册账号
楼主: Marie叮当

总有想回国的冲动

tianqing1 发表于 2017-6-8 09:24
不好意思啊,没看仔细内容。

趁着没结婚赶紧换了那个他吧。

哎,没想法换,但是有想法分开,不想把他逼得也太累。
也许我就适合自己一个人
北京黒木耳花儿 发表于 2017-6-8 09:25
冷战最可怕了还是打一架比较好

哈哈三年来,冷战习惯了,以前我会出手,现在也习惯了,累了,疲惫了,够了
Marie叮当 发表于 2017-6-8 09:26
哈哈三年来,冷战习惯了,以前我会出手,现在也习惯了,累了,疲惫了,够了 ...

,冷战习惯了。。。。。。。。那算了还是分吧,3年基本就是左手握右手的感觉了
北京黒木耳花儿 发表于 2017-6-8 09:29
,冷战习惯了。。。。。。。。那算了还是分吧,3年基本就是左手握右手的感觉了 ...

一声叹息啊,总有一些感情,纠缠不清,分开不舍,不分开折磨
,冷战习惯了。。。。。。。。那算了还是分吧,3年基本就是左手握右手的感觉了 ...

有时候感觉三年的感情七年的留学工作经历能写一本书啊

一般保鲜期只有一星期吧
有孩子吗?其实人生就是场修行。在生活中慢慢的体会。人生再长不过百年 你们俩在一起也就几十年 其实很短的。在一起 互相规划个未来 偶尔旅个游  调剂调剂。就这么过来了。估计你们活的都太安逸了 所以就想着改变。其实命里有时终需有 命里无时莫强求。你想着分开 想着改变 但是你跑来跑去 想追求的未必能追求到 与其这样 不如顺其自然  多修生养性 慢慢的 就看开了 释然了
头像被屏蔽
Marie叮当 发表于 2017-6-8 09:29
一声叹息啊,总有一些感情,纠缠不清,分开不舍,不分开折磨

这叫冤家         
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表