小春网

注册账号
楼主: 542203036

[研究生大学院] 攒RP,分享下DIY合格早大政研新闻学修士+名大研究生的经验

好厉害啊~可以咨询一下前辈关于计划书和作品的问题吗
楼主好!我想请问下本科学思想政治教育专业的申请这个专业可以吗?是会有优势还是劣势?如果方便的话,可以加一下微信吗?
同想申请早大传媒,是没有校内考的步骤的嘛??
kyuu97 发表于 2018-5-31 19:37
同想申请早大传媒,是没有校内考的步骤的嘛??

有的,到今年9月入学为止是书类审查+面试,明年4月入学开始增加笔试。
千岛未绾 发表于 2018-5-30 19:44
楼主好!我想请问下本科学思想政治教育专业的申请这个专业可以吗?是会有优势还是劣势?如果方便的话,可以 ...

本科专业不看的,所以没有优劣势之分,都是以考试为主。
hic123 发表于 2018-5-7 14:36
好厉害啊~可以咨询一下前辈关于计划书和作品的问题吗

走留学生入试是不用提交作品的,只有社会人需要。
shizuku_k_d 发表于 2018-6-1 21:34
有的,到今年9月入学为止是书类审查+面试,明年4月入学开始增加笔试。

想问下增加的笔试有推荐的书目之类的吗?官网上没有看到类似的消息,笔试让人好惊慌
はじめてのメデイア研究「基礎知識」から「テーマの見つけ方」まで
没有找到这本书啊
beaking 发表于 2018-9-2 02:55
はじめてのメデイア研究「基礎知識」から「テーマの見つけ方」まで
没有找到这本书啊 ...

我在日亚上买的
您好,打扰啦,想请问一下研究计划书的方向问题。教授比较喜欢关于社会问题的报道吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表