小春网

注册账号
楼主: wechat

[签证问题] 永住签证

doudou1206 发表于 2017-6-14 14:15
上周以高度人才满80分以上的制度提交了永驻,受理的号码是P17-6×××啊,这是前面等着六千多人的意思吗? ...

意思是在东京入管2017年到你为止接受的永住申请数
我想我是风 发表于 2017-6-15 21:05
意思是在东京入管2017年到你为止接受的永住申请数

恩 明白了 谢谢 漫长的等待啊
一定会下的,我以前都等了十个月。
我是去年10月上交的,现在已经八个月了(哭哭哭哭)
我是4月交的、估计得等到明年了 !
头像被屏蔽
永住看银行的资金往来吗?我是做代购的,银行资金流动比较大,会有影响吗?归化和永驻哪个严啊?
荔枝海天 发表于 2017-6-16 10:32

只能等吧,周围有朋友,等半年拒签的,等1年许可的,都有。
荔枝海天 发表于 2017-6-16 10:32

只能等吧,周围有朋友,等半年拒签的,等1年许可的,都有。也有一个朋友,来日本10年以上,但是工作签证未满5年【才4年不到】也拿去申请永住,过了5个多月,也是没联系状态。

肚兜 发表于 2017-6-22 16:17
永住看银行的资金往来吗?我是做代购的,银行资金流动比较大,会有影响吗?归化和永驻哪个严啊? ...

这个还真不好说,而且谁也不敢跟你说肯定会查,还是肯定不会查。
但是感觉,跟永住对比,规划查得更细。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表