小春网

注册账号
楼主: wechat

[签证问题] 永住签证

头像被屏蔽
ppp2014 发表于 2017-6-9 14:18
我以前问的时候也是同样的回答、我问他什么时候能有结果、他们回答说5月的第二周。结果5月的第二周五真的 ...

你这个是有明确告诉你具体哪一周。
我那个是就说最终阶段,但是他说他也不知道具体什么时候会出结果。
唉,之前5个月都不着急,最近开始着急了,拒签也麻烦早点嘛。
a-hao 发表于 2017-6-8 10:33
最终审查了就说明是好消息,希望你的永住顺利批下来。
我是2月末申请的,2XXXX,还在焦急地等待消息 ...

我也是2月,有消息交流一下哈
a-hao 发表于 2017-6-9 14:29
你问入管局他告诉你这么准确的时间??

我问他最后阶段倒下来大概有多少时间、他就告诉我了
头像被屏蔽
wawj2017 发表于 2017-6-11 12:42
你们都是自己申请的,还是找行政书士呢。自己申请的才能自己给入管局打电话咨询吧? ...

有号码就可以咨询吧
头像被屏蔽
祝群主顺利拿到永驻
请问你是满十年申请的吗,我在日9年工作满5年,但是想提前个半年申请,没有正好满十年,不知道对审批会不会有太大影响
107066906 发表于 2017-6-14 11:46
祝群主顺利拿到永驻
请问你是满十年申请的吗,我在日9年工作满5年,但是想提前个半年申请,没有正好满十年 ...

谢谢,还没结果,还在等待中。我是超过10年2个多月才拿去申请的。
提前半年申请要看你自身条件。如果你是高度人才的话,没问题。但如果条件一般的话,还是再等半年吧。毕竟到时候人家也可以以未满10年为理由给你拒签。
虽然偶尔也有提早申请下来永住签证的情况,那毕竟是少数。
上周以高度人才满80分以上的制度提交了永驻,受理的号码是P17-6×××啊,这是前面等着六千多人的意思吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表