小春网

注册账号
楼主: wechat

[签证问题] 永住签证

我昨天递交的。说要等4-6个月。。。都审查什么呀 这么久。。。虽然也不着急拿这个永住。。
sakile 发表于 2017-6-8 13:34
我昨天递交的。说要等4-6个月。。。都审查什么呀 这么久。。。虽然也不着急拿这个永住。。 ...

貌似审查资料挺多的,不同行政部门开的资料,估计都要核实吧。据说这1-2年永住申请人数暴增,所以,一般条件的申请人,花4-6月也算正常吧。
我也是昨天提交的,靠高度人才80分,一年永住这个条件申请的。。。不知道结果如何
wechat 发表于 2017-6-8 14:40
貌似审查资料挺多的,不同行政部门开的资料,估计都要核实吧。据说这1-2年永住申请人数暴增,所以,一般 ...

一般条件的申请人是指?  怎么才能算不一般呢
suxiaojiaonan 发表于 2017-6-8 14:42
我也是昨天提交的,靠高度人才80分,一年永住这个条件申请的。。。不知道结果如何 ...

预祝你成功
sakile 发表于 2017-6-8 14:51
一般条件的申请人是指?  怎么才能算不一般呢

很多人都是一般条件。
不一般:持有高度人才签证的人,高收入高纳税的人,对日本有显著贡献的人,等等吧。

谢你吉言。 希望大家都顺利
头像被屏蔽
a-hao 发表于 2017-6-9 13:08
都说没有问题的话4个月之内就能签下来,我一直没有来消息,也没有追加资料。不过周二的时候拜托行政书士 ...

行政那边一般一周统一去一趟入管,没特别情况,他们是不会特意跑过去的。
我交的时候,把存折复印件都一起交了。
wechat 发表于 2017-6-9 13:24
行政那边一般一周统一去一趟入管,没特别情况,他们是不会特意跑过去的。
我交的时候,把存折复印件都一 ...

我以前问的时候也是同样的回答、我问他什么时候能有结果、他们回答说5月的第二周。结果5月的第二周五真的到了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表