小春网

注册账号
楼主: trade8611

[育儿成长] 大家的一户建用什么宽带?

我们用过信号不太好,关键是每出新一代旧的信号更差,我们还住的公寓你要是一户建估计上2楼就没网了
俺家也是sb的,手机也是sb,所以大概5000千吧,你自己用的什么手机,就用它门家的网线优惠挺多的。
晴紫婉儿 发表于 2017-6-12 09:53
俺家也是sb的,手机也是sb,所以大概5000千吧,你自己用的什么手机,就用它门家的网线优惠挺多的。 ...

用的是softbank有线还是无线?
句号 发表于 2017-6-12 08:12
我们用过信号不太好,关键是每出新一代旧的信号更差,我们还住的公寓你要是一户建估计上2楼就没网了 ...

是说Jcom吗?信号不好可不行啊,什么公司信号好?WiMAX?softbank air?
丢.丢 发表于 2017-6-8 08:56
jcom 不是很好用吧 理论上限320Mb 我觉得会很卡 我们家也是 jcom推荐 还可以看电视 但是看这网速最终还是放 ...

jcom好像很善于和开发商合作推广,当天宽带公司只来了这家。
trade8611 发表于 2017-6-12 13:46
用的是softbank有线还是无线?

无线
Nuro光,下载最大速度2GB。
工事费4万,各种优惠也差不多4万。
光电话和网络,这么算月费差不多5千5。
考虑速度,感觉划算。
我有一个朋友在网络公司上班,这个月申请sonet光,有45000的返金、有兴趣的话可以加我微信lin431263
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表