小春网

注册账号
楼主: trade8611

[育儿成长] 大家的一户建用什么宽带?

3000多的sonet

感谢回复!
sg7729 发表于 2017-6-7 16:26
J:COM就很好用,电话+电视+无限网每月6500左右

多谢回复
感谢大家的回复
我家用的au、网➕2台手机、一个固定电话、一个月1w1左右、网用到3年的话公事费无料、手机和网当时都有返金、在电器店里办理的、感觉很合算不贵好用。
请问,一户建跟普通公寓的宽带不一样吗?
jcom 不是很好用吧 理论上限320Mb 我觉得会很卡 我们家也是 jcom推荐 还可以看电视 但是看这网速最终还是放弃了   去签的au光 理论上限1GB  下东西啥的无压力 用满3年无工事料 キッシュバック4w7  月5600 3年算下来 也不是很贵

谢谢,刚才去访问sonet的网址,有点晕,感觉像是批发商,wimaxwifi,softbank各种公司都有,不太明白这样的话,不是直接去宽带公司更合算吗?请问您的宽带是无线,有线?

不知道我访问的网站是不是有误,方便提供一个准确的网址?
丢.丢 发表于 2017-6-8 08:56
jcom 不是很好用吧 理论上限320Mb 我觉得会很卡 我们家也是 jcom推荐 还可以看电视 但是看这网速最终还是放 ...

大家的意见很有借鉴性,在此一并谢过。
丢.丢 发表于 2017-6-8 08:56
jcom 不是很好用吧 理论上限320Mb 我觉得会很卡 我们家也是 jcom推荐 还可以看电视 但是看这网速最终还是放 ...

请问不带手机的价格吗,每月5600。不知为何听销售说新小区大部分人用docomo 和Jcom,可能日本人比较喜欢传统的大公司
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表