小春网

注册账号

[北日本] 征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
姓名:竜
年龄:51
身高:1.70
血型:O型血
地点:山口县
工作:公务员 小学教师
年薪:500万
个人情况:离婚 孩子跟前妻
偶尔喝酒,不吸烟,一个人生活。
有意者加V yiduojiejie
1.介绍费12万。  2.先装好人引你说出弱点,然后发现你接受不了价格了,就会怪你穷(可是这么贵,你早点说才对),还拿你弱点骂你。  
但日本的钱也没那么好赚,很多人都回国了。中介把日本夸成天堂,也有中介误导成份。要在中国有四五千工资就没必要去日本了,除非是高学历。谢谢
要收十来万介绍日本人结婚,你做这个我不怪你。但不能素质差,你看别人不愿意事不成了,就开始人身攻击别人,素质太差。
8#(蒲团) yob228 半小时前 重要的事强调:不为别的,只为素质太差,你不能在别人不愿意之后立即翻脸破口大骂。给你后代积德吧,谢谢
有本事骂日本人骗日本去,日本人不会上当任你欺负。你只能踏中国人,怪不得大家都说别信自己人
真差劲,原来是搞婚姻中介的呀!我不是中介哈,前两天跟我们集团董事长聊天,他70岁,身体很好,独居好多年了,现在天天忙事业,全世界跑,他也觉得累,没人分享他的喜怒哀乐。就想找个女朋友,他是不会考虑结婚的,因为他有孩子,他也怕找个人结婚会为了他的财产再做点啥事儿,所以他很诚实地说就想找个女朋友陪伴他,他每个月给女朋友开工资,算包养吧。年龄不超过45岁可以,感兴趣的可以加我983353553
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表