小春网

注册账号
楼主: 幸福的桃子

[衣食住行] 大家为啥不相信洗碗机呢?

gushusyo 发表于 2017-5-31 12:28
带烘干机的洗衣机早就有了。

觉得那个对衣服不好,用了之后就再没用过。
mkanai921 发表于 2017-5-31 13:10
我觉得有收拾衣服的机器人就好了

好像有叠衣服的,20多万。
zixiaowendao 发表于 2017-6-1 08:04
我家两个人,一天用一次洗碗机。
平时用shower,不在家泡澡。两个月水费一般三千多。 ...

我家兩個人,不用洗碗機
平時shower,泡澡都有,兩個月水費一般四千多。。。
GaryKung 发表于 2017-6-1 09:35
好像有叠衣服的,20多万。

好像在电视上看到过,还处于开发中
大的比冰箱都要高大
但是叠好还要自己收拾装柜啊
GaryKung 发表于 2017-6-1 09:34
觉得那个对衣服不好,用了之后就再没用过。

说明书上都有写明的吧?我家放不下,也没用过。
一般的衣服应该不会受伤。真丝的估计不合适。普通棉和化纤的衣服应该不影响
gushusyo 发表于 2017-6-1 09:06
当然,各家状况不同。如果是两人都上班,且没有孩子的话,洗碗机的确是个不错的选择。

没说IROBOT不好, ...

我买的二手的。irobot 620,才花了13000
当时还是单身,每周都去旅游,又爱买首饰,也不怎么能存住钱。
感觉irobot 二手是性价比最高选择。耐用性还好,怎么碰都不会坏。
淡茶 发表于 2017-6-1 09:23
刷碗腰酸背痛,,是实际存在的。。。。我一朋友,夫妻俩矮的那个178,,她家3个孩子,,吃完了,刷次碗腰都 ...

羨ましい
178,,,给我十厘米,给我老公十厘米就好了。。。
我家上周买了松下的tr9,周末来安装。因为没法装嵌入式的,一直嫌它太大了占地方就一直犹豫着没买,最近被洗碗烦的,也顾不了它占不占地方了,能让我轻松一点就行。
新建一户建 安了洗碗机 一开始也没有用  现在用了之后就离不开了 老公回来晚 都是我和孩子吃完了才回来。以前总得洗两次 感觉洗不完的碗。现在都放进洗碗机 一次性洗净 不用洗碗轻松很多。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表