小春网

注册账号
楼主: 幸福的桃子

[衣食住行] 大家为啥不相信洗碗机呢?

zixiaowendao 发表于 2017-5-31 11:15
提醒一句,扫地机器人只有irobot的好用。
我买的三四年前的款都可以回去充电再继续擦。

我家地上东西算少的,也没有什么家具。 我买的是东芝还是松下的机器人。 你这么一说又让我燃起了希望,想去买ルンバ 了
木琴無絃 发表于 2017-5-31 08:33
以前住マンション的时候买过扫地机器人,真是不好用,总卡在半路死掉。 用了那么久,吸完地板回到座充就 ...

iRobot的,我家一直用的这个。用了扫地机器人和洗碗机后,从家务中解放了不少。
要是能有晾衣服的机器人就更好了。
不是不相信,是洗碗不累啊,就那么几个碗懒得用洗碗机
洗碗洗得干净还能消毒。。。
洗不干净在日本市场怎么可能立足?
业务用洗碗机1分钟就洗好了,家用的洗一次要1个小时。要是一次洗不完开2次就是2小时。搬进搬出的真的除了手不接触洗洁精以外看不出省了什么,时间上远远比手洗慢。
洗碗机你不做定期清洁?
消毒过的碗,你是放消毒柜里还是就直接放外面了?如果没有放入消毒柜,
消毒过的碗再次被污染,消毒没消毒就是个心理作用。
做一个菜要洗一次锅的。难道为了洗碗机洗锅,做一个菜等一个小时吗?
完全没个做家务的样子。
GaryKung 发表于 2017-5-31 11:25
iRobot的,我家一直用的这个。用了扫地机器人和洗碗机后,从家务中解放了不少。
要是能有晾衣服的机器人 ...

带烘干机的洗衣机早就有了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
GaryKung 发表于 2017-5-31 11:25
要是能有晾衣服的机器人 ...

我觉得有收拾衣服的机器人就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表