小春网

注册账号

忍不住吐个槽,这种人到底啥心态?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一个春友卖手机,按照他自己帖子里设定的价格谈好了,说到具体交易时间之后,对方各种推脱没时间,后来信息啥的都不回了。

我就搞不懂这种人啥心态,东西出掉了的话,说一句已经出给别人了就完了。
后悔卖的价格低了也就说一声,东西想在卖多点,也就完了。

结果,人家的选择是玩消失。
搞不懂!

话说是不是我太较真了
不想卖你了呗,这就算了,别理了,即使他突然理你了,说要卖你手机,你还信得过吗
他的这个手机出给别人了,估计那人正对着你发的信息发愁呢
小沈阳 发表于 2017-5-30 17:41
不想卖你了呗,这就算了,别理了,即使他突然理你了,说要卖你手机,你还信得过吗 ...

就是不准备理了。我就是搞不懂,这人咋想的,一句话的事,犯得着玩消失嘛
ytknight 发表于 2017-5-30 17:42
他的这个手机出给别人了,估计那人正对着你发的信息发愁呢

就这么点事都发愁的话,那我可是同情这人了。累不累
   yahoo オク  更靠谱一些. 节省双方时间.
別人的時間和精力對他而言那就是個p,就這麼簡單
你大度
别人不一定也知道你大度啊
头像被屏蔽
手机都卖了,,
没来得及上网 也不知道id给你回信息
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表