小春网

注册账号
楼主: 二迪

在飞机上被外国人恶语相向到底应不应该骂回去?

二迪 发表于 2017-5-30 16:54
我靠窗 妈妈在中间 另外一个座位没有人 点东西的时候我问我妈吃什么中文被听到了吧 jetStart吃的要自己买 ...

就是你碰了你妈前面的人,结果以为是你妈碰的,所以骂人了。骂人太过分了,不对,不过你碰的时候讲一下对不起就行了,不会弄大了。
已经发生的事情,过去就过去了。一辈子要遇到多少事儿呢,这就是个经验吧。如果以后再遇到类似事件,lz肯定会淡定许多。谁摊上都不痛快是一定的,笑以处之,赶紧忘掉。
经验贴啊,学习了,希望以后用不到
Seababay1963 发表于 2017-5-30 17:00
就是你碰了你妈前面的人,结果以为是你妈碰的,所以骂人了。骂人太过分了,不对,不过你碰的时候讲一下对 ...

嗯 我走出去当时她还没反应 我妈妈比较胖 估计我出去的时候是碰她座位了 以后飞机上移动真得小心

另外真心觉得廉航不能做 首先是座位非常挤 其次我飞冲绳往返大部分选择JetStart的都是老外 气焰比较嚣张
人不犯我,我不犯人
理解处理 习惯必好。
有时候碰到这种恶心的事情,尤其还牵涉到自己妈妈,总有无力感,觉得自己临场反应不足害家人吃亏(身体,感情各个方面)。事后总会回忆也许这样或者那样做就好了,很难放下。其实大部分人碰到这种情况,都很难反应很快的,尽量别回想,别让人渣打扰自己的生活。
banksoftt 发表于 2017-5-30 13:00
先同情楼主。

然后,我就觉得,中国人确实,缺乏一些经验。

习惯问题,根本还意识不到。或者觉得这根本不是什么事。。
直接动手打死。
做这样廉价的国际飞机就要有所准备,随时会出事情。骂不骂人家都开骂了估计你都吓蒙了吧,骂人也是一种你能力,泼妇不是谁都能做的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表