小春网

注册账号
楼主: 二迪

在飞机上被外国人恶语相向到底应不应该骂回去?

噢萨卡 发表于 2017-5-30 12:57
在飞机上骂人不对

但是你动手打人试试看

对方先动手也不行吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
学习了
你听得到 发表于 2017-5-30 13:59
对方先动手也不行吗?

对方动手你是受害者

你还手那叫互殴
緑の山手線 发表于 2017-5-30 14:04
只看文面,你们坐在他后边,他要求换座位,和你们有什么关系?

我在厕所的时候她已经对我妈鬼吼了几句了。
若山牧水 发表于 2017-5-30 14:01
同情楼主,时间流逝可以慢慢消除你心里的阴影。
不是有意挑衅地碰下座位,用得着这么发脾气吗?这么发脾气 ...

当做一次成长的经历,今天也学到应对方法了。不过最近希望自己不要总想这件事了。希望我妈妈也别留下坐飞机的阴影。 谢谢你的话~
二迪 发表于 2017-5-30 12:44
不想骂人。这个帖子就这样吧,已经受教了。我不再回复了。

如果有时间,可以用奥老大的办法,如果没时间,你处理的很好了,平安,安全第一。就当对方是个欲求不满的,充满负能量的可怜女人,翻过去,又是崭新的一天,时间没必要浪费在不想干的人身上。
谁谁谁的谁 发表于 2017-5-30 14:43
如果有时间,可以用奥老大的办法,如果没时间,你处理的很好了,平安,安全第一。就当对方是个欲求不满的 ...

恩恩。你说的对~  其实自己也是刚上社会 又是做技术的见识的场面还少,也许渐渐地我也能把很多事情不放在心上了。父亲刚过世,整个人有点悲观,总希望自己还是原来的小孩子。 每天都是''崭新的一天',希望自己更努力更强大吧。谢谢你~
噢萨卡 发表于 2017-5-30 11:36
不要骂回去
告诉你妈妈心脏难受
闭目养神

怎么习得您一样的技能 会来事
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表