小春网

注册账号
楼主: 二迪

在飞机上被外国人恶语相向到底应不应该骂回去?

技术签玄田牛一 发表于 2017-5-30 12:31
外国人用的是什么语言?

英语。
老汉推小车18 发表于 2017-5-30 12:34
你怎么知道别人不懂,像你这样骨子里就不为说母语自豪的人到哪里都不会有人尊敬 ...

敢问您在日本说的是什么语言?每天生活工作说中文???我不想跟你吵,我不说英语我想说的话她都听不明白。中文博大精深,你会骂人就是骄傲自豪了?什么逻辑。
老汉推小车18 发表于 2017-5-30 12:28
lz不是吃饱了撑的就是想显摆英语,这种情况应该直接草泥马伺候,还有功夫练外语?也是醉了 ...

期待有一天在新闻上看到你大战洋妞狂飙国骂

老汉推小车18 发表于 2017-5-30 12:34
你怎么知道别人不懂,像你这样骨子里就不为说母语自豪的人到哪里都不会有人尊敬 ...

敢问您在日本说的是什么语言?每天生活工作说中文???我不想跟你吵,我不说英语我想说的想解释的话她都听不明白。中文博大精深,你会骂人就是骄傲自豪了?什么逻辑。
用英语对喷嘛。不要怕。
头像被屏蔽
rockman_x5 发表于 2017-5-30 12:40
用英语对喷嘛。不要怕。

主要我妈在旁边,有点吓到很紧张。算是吃了一次亏。 以后总之不能被欺负,还要成长!用用奥老大的招,不然就直接对骂,起码心里舒服吧。
头像被屏蔽
技术签玄田牛一 发表于 2017-5-30 12:43
你打算用什么语骂回去?

不想骂人。这个帖子就这样吧,已经受教了。我不再回复了。
老汉推小车18 发表于 2017-5-30 12:42
期待毛,网游里中国人用中文骂老外多了去了,YouTube上无数视频,老外都知道哪些中文是中国人不爱听的 ...

是呀

网络键盘英雄很多
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表