小春网

注册账号
楼主: taiyangliwei

[随便说说] 婚后是否与老人同住

这也挺好,3岁了,天热了,拉屎还是上厕所好些,尿尿不说就算了
原来是女婿。。。第一次看到大男人为点鸡毛蒜皮的事儿上婚版的。如果女儿过得很好,老人大可甩手掌柜,男人照顾不好媳妇,爹妈当然心疼了,谁不是捧在手心宝贝儿一样的长大的。另外3岁了,即使在日本也可以慢慢训练脱掉纸尿裤了,特别是夏天。
淡茶 发表于 2017-5-30 09:35
我老公有很多毛病我都鄙视的不行,,唯一让我佩服的就是对我爹妈,,我老爸那嘴,,还有我老妈,,什么问 ...

握手。我老公毛病一堆,但是孝顺父母这块我心存感激,有男人应有的担当。连我外公生病住院都能端屎端尿,这点我都做不到。
老人来了总要找事做吧,唠叨是他们能做的事情之一,忍忍吧
wahahamilk 发表于 2017-5-30 09:46
原来是女婿。。。第一次看到大男人为点鸡毛蒜皮的事儿上婚版的。如果女儿过得很好,老人大可甩手掌柜,男人 ...

练习是应该,但总是按照自己的节奏去让孩子小便,怕孩子被逼出毛病啊
吃饭 发表于 2017-5-30 09:54
老人来了总要找事做吧,唠叨是他们能做的事情之一,忍忍吧

是啊,忍着吧,
所以说
不住在一起真好
都三岁了确实该脱尿不湿了,居然孩子不会说,就得差不多时间问一问,国内的孩子都是这么过来的,也没看哪个孩子被逼出毛病来,看着不顺眼就能四处挑毛病,人家过来帮忙,你既然不知道感恩,那就让你父母过来帮忙带孩子做家务好了,搞得好像人家来日本是来你家享福似的,带孩子做家务可不是什么好工作
一个男人吐槽丈母娘,应该心眼不大。我只见过女人纠结婆婆的。
taiyangliwei 发表于 2017-5-30 09:19
三岁小孩不知道告诉屎尿,就说是不是小jiji尿尿疼啊,尿泼短啊之类的,
我想你要求三岁小孩一下子就脱掉 ...

兄弟,我家孩子不到3岁就很少穿尿不湿了,我朋友家的孩子2岁半晚上就不穿尿不湿了,你觉得孩子愿意穿那玩意吗
说心里话,楼主的心胸真的够小了,我丈母娘来日本的话,我还蹦高乐呢,自由时间就多了,别人都是羡慕,你还吐槽,洗洗睡了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表