小春网

注册账号

[随便说说] 大晚上的生气崩溃中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有时候真觉得我妈是后妈

生气吵架的时候 骂我的不是 跟机关枪扫射一样
全都是我的不对[泪][泪][泪]

千错万次都是我的错
草泥马 的 令人崩溃的晚上 !
世界与我为敌!

老公也总觉得我带娃总发脾气不对,
又说我这样影响他工作。
24小时没日没夜弄两个死孩崽子 还有耐着性子好脾气,有人能做到吗?

我在街上看到的都是对着娃大呼小叫的日本妈妈。
林志玲带孩子也得这个德行。

说话难听,我真的很生气。
发泄完毕睡觉。

理解理解,我带一个娃有时候就要大吼
握抓、我家倆男宝、奔溃了、
孩子是自己的
总是生气会生病的,别人不心疼自己,自己得懂得爱惜自己吧,不如为了自己换个方式去带孩子,开开心心过好每一天!
教育
听话的孩子一般都是别人家的,我早就被我家两个娃逼成母夜叉了!
生的时候不想想,现在也只能打掉牙往肚子里咽了。
我觉得我家一个就够了,真的够了
楼主不要忍,我之前都忍着,脾气不好,有次去公园看日本妈妈对孩子哈哈粗暴啊,一上来就打头,孩子还不哭,我后来也不忍了火大了打一顿
理解,我一个娃有时都会这样,lz俩娃就更辛苦了。
唯一办法就是对自己好些,中午老公不在家时出去吃贵的,买化妆品也只买好的,看那些日本主妇都这样做
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表