小春网

注册账号

JNB!!看看X朝老Y毛是怎么痴汉的!! (审核中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
北京地铁老人猥亵殴打女乘客

“我刚坐下,就觉得他的胳膊蹭我的胳膊还有胸部,我本能的往旁边挪了一下,然后他还追着我蹭,我就害怕了,因为当时就我一个人,然后我就对那个老头说我说麻烦您往那边挪挪,我别碰着您。结果他说你xx的小东西让谁挪,我说您别骂人呢。然后他就冲着我头打我,一大巴掌糊我脸。”当事人杨XJ对未来网记者说。

据杨XJ描述,随后围观的乘客将整个车厢的人都围过来了,并指责老人。在好心乘客的提示下,杨XJ报警求助,在万寿路地铁站,派出所的JC将受害者杨XJ和施暴者老人带到了派出所。

“我报警以后,这个老流氓就要逃走,我一把抓住他不让他跑,然后他就又殴打我的头,在七八个的乘客的帮助下,把他堵截在万寿路站内,但是在下车的时候他又踢我的肚子,踹我的腿,把我踢倒。”杨XJ说。

另外,杨XJ表示,对方打人还真有理了,在派出所还对其教育。“说你知道你为什么挨打嘛,说我说的那句话气着他了,说我太可气了。我都听傻了。还说他脾气不好也打自己女儿。说他那年代人就那样。说现在的年轻人太可气。”杨XJ说。

X朝式大结局!

当天晚上,杨XJ在北京301医院检查,诊断为尿浅血以及身上有顿挫伤。

5月28日,杨XJ发博表示,当地派出所依照治安条例将涉事老人拘留五日,无罚款。但因老人有心脏病缓期,相当于不收押。

此外,杨XJ在微博公开表示,警方在告知裁决时表示,猥亵他的老人叫仲大军。后网友发现,老人疑似是仲大军,是知名的经济观察家、社会评论家、批评家、专栏作家、ZF和企业顾问。
当地派出所依照治安条例将涉事老人拘留五日,无罚款。但因老人有心脏病缓期,相当于不收押。

現在國內老人,精神病,有病的,熊孩子,那就是無敵的存在,神擋殺神佛擋殺佛
风间水月 发表于 2017-5-30 09:49
現在國內老人,精神病,有病的,熊孩子,那就是無敵的存在,神擋殺神佛擋殺佛 ...

这个还是老Y毛,看那一串头衔就知道了
日本这种老B头贼多,,,
又贱 又不要脸 又不怕死
跟茅坑里的石头一样。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表