小春网

注册账号

[征女友] 88男找女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
88男找女朋友

山东人,来日本7年,170,也就普通本科学历,不胖不瘦,现住在京都,在当地医院工作三年。

喜欢户外压马路。

关西圈范围太大,最好京都在住,而且短期内没有回国发展的计划。

工作生活慢慢的开始稳定,对现在的生活状态也比较满意。

但是没有找到一个心仪的女朋友是来到日本之后唯一比较遗憾的一件事。

以前觉得自己没有能力给对方幸福的生活。

现在觉得自己能给对方幸福的生活,也觉得自己应该结婚了。

没有给对方设定条条框框,碰上对的人了,就可以了。

希望 对方是北方人,因为饮食生活习惯相近。

也希望我们会有一些共同的兴趣爱好,可以在一起开开心心的分享每一点生活中的点滴。

一起玩,再或者过一个慵懒的假日,也许都是最美好的时光。

最好大学以上文凭,这样有共同语言。

最后,祝各位单着的朋友在这一年都能收获一份长久的爱情到终老!

有意者可以Q我,957961756  在京都等你。加好友请注明小春交友

有其他目的的请绕道。谢谢。

以上

补充内容 (2017-5-30 21:07):
我是普通公务员家庭出身的正常人,非正常的就不要来加了,谢谢合作。

补充内容 (2017-5-30 21:08):
别来套路我,不会上套的。
医生?

临床工学技师,可以维基百科一下,就不粘贴了。
简称ME
普通公务员家庭出身的正常人,非正常的就不用加了!!这个非正常的人指什么人??
哆啦A梦的口袋 发表于 2017-5-31 14:48
普通公务员家庭出身的正常人,非正常的就不用加了!!这个非正常的人指什么人?? ...

自身只是平民,搞地下工作不方便表明自己信息与现状的007就不用来了,我这里没什么重大的秘密与宝藏。只是找个交心的女孩谈下以后的日子。
天空的罪 发表于 2017-5-31 19:22
自身只是平民,搞地下工作不方便表明自己信息与现状的007就不用来了,我这里没什么重大的秘密与宝藏。只 ...

这样说就明白很多了,容易理解
独自漂泊 发表于 2017-5-30 21:13
简称ME

你也懂的很多还知道是MEさん
哆啦A梦的口袋 发表于 2017-5-31 23:24
你也懂的很多还知道是MEさん

因为我也在医院
帖子石沉大海了......
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端