小春网

注册账号

各位在日本过性生活吗

约炮
网游测试小脏累 发表于 2017-5-29 20:02
我等拿美帝护照,知名美企的基本去中国就是随便干。

不见得 现在中国有钱了 也不是很鸟外国人 起码我看见老外在中国干的女的基本都很丑
cnbornkr 发表于 2017-5-30 14:11
你这话说的  哈哈哈…… 容我笑一会儿。

分析透彻吧
大陆青年 发表于 2017-5-29 19:10
啥意思?不明白!我哥们已婚多年到日本装单身附近的人搜女的然后约炮,基本天天能约到,喝酒时跟我说开房钱 ...

隔着电脑屏都能感受到你炫耀人渣的自满。。。

已婚多年。。。搜女的然后约炮。。。开房钱都是日配付。。。国男都渣成这样了?还是物以类聚呀?(笑)

一千零六夜 发表于 2017-5-29 19:52
我觉得你对日配的看法有失偏颇,可以说是很不公正地带着歧视的眼光的。如果我也拿很多国内女孩子看到从外 ...

圈子不同,你跟他说些因该没什么用。

大陆青年 发表于 2017-5-29 20:45
你接触的高素质日配也只是局限于接触而已,没深入到他们的内心了解,他们也不会和你说晚上寂寞难耐渴求男 ...

我就好奇,你到底接触了多少日配呀?得出的这个结论

正常恋爱结婚都不太可能会是无性婚姻。导致无性婚姻的婚姻本身就是有目的性不正常婚姻。

你拿带有目的性不正常婚姻的日配来以点带面。。。还这么夸夸其谈奸#淫#的狗血剧,哎呀,你也是个人才。

我收集了好几个日配群,还有在日无形群
哈哈哈哈
cnbornkr 发表于 2017-5-30 14:44
分析的可以,

给你9分。 留下1分怕你骄傲了。

咱不搞个人崇拜成不成
不好混日子 发表于 2017-5-30 14:10
跟日本人交配后,拿到身份的女人叫日配。

照你说,但凡结婚就是交配!!!
笑卧金陵 发表于 2017-5-30 14:54
我收集了好几个日配群,还有在日无形群
哈哈哈哈

都是什么样的人啊??我也好奇
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表