小春网

注册账号

各位在日本过性生活吗

老司机回国的战绩就不用说了吧,搞的都是未婚的20代
大陆青年 发表于 2017-5-29 19:05
认识个哥们去旅游两次上了三个日配,现在还有个日配每次回国都给他带回大量的日本食物和生活用品,然后食品 ...

你朋友这叫援交,都是熟女找他吧,被搞啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
技术签玄田牛一 发表于 2017-5-29 20:02
你的哥们和你吹牛逼你也信的话,你完全可以和你哥们说你去非洲啪啪了6个人妻的 ...

这有什么可吹的,那女的我都认识,找各种理由半个月就飞回国一次,花日本社长老公的钱买吃的用的名牌,都是大包小包的带回来给我朋友!

炮友昇級為情人了  发表于 2017-5-30 07:33
无名指与菊花 发表于 2017-5-29 19:59
你朋友这叫援交,都是熟女找他吧,被搞啊

我朋友35,和那女的同岁!那女的和日本老公无性婚姻
一千零六夜 发表于 2017-5-29 19:52
我觉得你对日配的看法有失偏颇,可以说是很不公正地带着歧视的眼光的。如果我也拿很多国内女孩子看到从外 ...

我没贬低啊,日配当然有素质高的啊,我哥们那女朋友素质也很高,35岁保养的很好,穿着打扮,言谈举止一看也是很有素质,不是你想象的打扮的风尘女那样!素质高低和欲求满不满没有任何关系,素质再高她也是人,不是皮裘!
一千零六夜 发表于 2017-5-29 19:52
我觉得你对日配的看法有失偏颇,可以说是很不公正地带着歧视的眼光的。如果我也拿很多国内女孩子看到从外 ...

你接触的高素质日配也只是局限于接触而已,没深入到他们的内心了解,他们也不会和你说晚上寂寞难耐渴求男人,敢这样说成荡妇了!但有很多日配就是无性婚姻,背着日本男人放纵的多的是,这并不是贬低,事实就是这样!

記得小春有統計:日配出軌率90%以上  发表于 2017-5-30 07:35
大陆青年 发表于 2017-5-29 20:21
我朋友35,和那女的同岁!那女的和日本老公无性婚姻

这叫器大活好
无名指与菊花 发表于 2017-5-29 20:50
这叫器大活好

我只是想告诉楼主在日本找女人太简单了,不差钱就花点钱去炮房,没钱也没事,寂寞难耐的在日国女也有的是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表