小春网

注册账号
楼主: 大阪蜗牛

便利店招工★无日语能力要求@大阪阪急淡路站

关闭 [复制链接]
年光驻人 发表于 2017-5-29 20:56
您好。保税嘛。交通费包嘛

你好,是正规的店,需要报税,交通费一般是没有的,所以,尽量请近的朋友来工作。

a 517813404 发表于 2017-5-29 22:38
你好 请问什么时候方便打电话 接电话的是中国人吗?

可以随时打电话,但是不保证都可以接。最好发短信。  到目前为止的所有发短信过来的朋友,我们都有回信。

心贝 发表于 2017-5-31 13:19
现在还招吗?上午十点到下午三点可以吗

这个时间本来就是没有的。
9点到14点的还有空,一周3-4次,可以发短信过来。

Janelulu 发表于 2017-6-2 17:48
这么不靠谱啊?我还想说便利店怎么可能不要求日语。至少也要会简单的

你好,我觉得我们写的没有错。只要是能来日本,拿到签证的,都是学过日语的,
无论在国内还是这边的日语学校,也无论长短,只要会50音图,
能说句完整的我是谁谁谁,就可以,请问哪位来这边零基础的日语学校的孩子
不会说这个的。        所以我们写不要求日语!  这没有问题。那为什么来面试的几位没有被录取,那是因为,日语我们可以教,但我们教不了他本人的做事风格,工作态度!以及他的社会经验!          如果你是用人单位,你会录取一个,在履历书上几乎不填写,填写了的还尽是错字的人吗?    认真的,积极的孩子在我店里从欢迎光临都不会说,做了一年可以直接管同一个时间段的其他日本人,这样的孩子是有的!       所以,我们的录取标准是没有问题的,上来
用粗鲁的文字留言侮辱别人的,都是源于自己太愚蠢。    如果对社会的一般录用标准不屑一顾的话,何必一开始跑这里来?    结论是,我们没有不靠谱!   
回复 1 0

大阪蜗牛 发表于 2017-5-29 18:42
已经有朋友要来面试了。希望他顺利。

你好现在还需要人吗

大阪蜗牛 发表于 2017-6-8 16:21
可以随时打电话,但是不保证都可以接。最好发短信。  到目前为止的所有发短信过来的朋友,我们都有回信。 ...

你好还招人吗 我发短信没回我

还在招吗?微信zdm520132014

微信:zdm520132014

请问还招吗?N1 微信 milufi840504

别指望    不靠谱    说什么不管用不用都会给答复 呵呵哒   答复他老母