小春网

注册账号
楼主: 江南泛舟

[爱车一族] 紧急求助:自己追尾别人汽车,我负全责!对方过度维修该怎么办啊

バイク保险不是都有对人对物无上限,或者上限几千万的么。
这些都是基本補償。应该可以赔啊。

情轩猫猫 发表于 2017-5-30 20:35
省这几个钱,这下要花更多钱了!

对啊,LZ自己买的啥鸟保险。这回亏大了。
人家見積もり来了,你就必须给修,还想让人家少修点?除非给相手诚恳道歉希望少点之类的,别无他法了
对方日本人吧,他肯定步跟你妥协。因为他用他的保险的话,他来年的保险费用会很高的。你跟他说你赔不起,他也不会自己吃亏然后放过你的。找律师援助一下吧。对方肯定存在过度修的嫌疑,如果是保险公司对付他的话,会打很多电话给他问他,咋撞的,然后让修理厂发照片过来,看到底属实不。   但你这个,没买那部分保险,保险公司也不会为你出头的。
认了吧,我就挂一点点陪了55万多
这个你没办法,。。。。人家还只是修修车,人家如果要去通院,你也得老老实实都报销了
楼主其实是根本没入保险。。他入的叫强制险。
一头牲口 发表于 2017-6-9 16:52
楼主其实是根本没入保险。。他入的叫强制险。

一针见血
楼主是自賠責不是任意保険当然只赔人的部分开开车不买保险完全是自杀性的行为
建议还没加保险的快点加交通事故不当是赔钱还的赔时间精力
楼主应该找个劳斯莱斯撞。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表