小春网

注册账号

处男真的能练神功吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近太极宗师被练散打的一顿暴揍,让我不得不重新审视一下中华武学。

本来就是一场比赛,输了就输了,按照小说里的情节,要么苦练十年,报仇雪恨。要么搬救兵,找个厉害的,再打回来就是了。太极不行,还有武当,武当不行,还有少林。还有什么南拳北拳咏春拳,猴拳蛇拳王八拳,随便出来一个能打的,也能把这个练散打的教育一顿不是?

但是,这个事儿的结局竟然是删微博!打不过人家就堵嘴,前代为闻,只能说明一件事儿,彻底怂了!

话说回来,金庸小说里最能打的,公认就是扫地神僧吧?少林高僧,过人之处就在于童子功,如此才能练到九阳神功最高境界。

哥守身如玉四十多年,就为了有朝一日修成正果,扬我国威。结果他们告诉我这一切都是扯蛋,连武学都是假的,还留着处男有个鸟用?

明天我就找个女鬼子报仇去。。。
千万别...
岳不群练不成葵花宝典就是因为他不是童子身自宫的,东方不败不就是童子身自宫练就的嘛!
你看天下第一里的曹公公不就是童子身练就的天罡神功吗?
所以说童子身是很重要的,为了天下无敌,自宫也是很有必要的
看成了找个女鬼报仇去…………
疯狂的舙头 发表于 2017-5-29 07:42
看成了找个女鬼报仇去…………

两个色头
头像被屏蔽
还想爽,还想修炼童子功?
我帮你想了个两全的办法

可以找男人牙

我推荐的是谁,你是不是一下就看出来了牙
头像被屏蔽
得自宫才行,要不你老撸