小春网

注册账号
楼主: dragon885522

想给家里推荐日本这种挂窗式空调,为啥京东上搜索不到??

还是中国的汽车领域已经超过日本美国德国很多了?
给你气死了,快点回答我的问题。
dragon885522 发表于 2017-5-30 11:41
还是不太明白,美国还在用,日本还在用,但在中国已经过时了,这符合逻辑么?
中国在空调领域已经 超过美 ...

不明白不明白吧。
dragon885522 发表于 2017-5-30 11:41
还是不太明白,美国还在用,日本还在用,但在中国已经过时了,这符合逻辑么?
中国在空调领域已经 超过美 ...

http://family.pconline.com.cn/411/4119597.html

你问这里的人,很多都乱说的,还不如自己去搜索一下
lianglinzu 发表于 2017-5-30 15:44
美国用的是美元,日本用的是日元,中国用的是人民币。美国车子100年还开着呢,中国可能吗?日本和美国的房 ...

我上班呢,没地方洗呀!
就算有地方洗也没地方睡呀!
パンパンニュー 发表于 2017-5-30 19:23
不明白不明白吧。

我可否这样理解,
并不是中国空调领先世界很多,所以把这种空调淘汰了,而是中国目前的治安系数,无法安装这种空调,所以没有市场……,^_^(・・;)
dragon885522 发表于 2017-5-30 19:55
我可否这样理解,
并不是中国空调领先世界很多,所以把这种空调淘汰了,而是中国目前的治安系数,无法安 ...

认真的把帖子都看完,
就想好奇的问一句,日本的家庭有多少%是用这个空调的,去电器商场哪个角落有卖这个的?我怎么在空调的地方都没找到,难道就amazon有嘛?
噪音慢慢变大!
這種空調說實在話不推薦,以前租房的時候有一家是這種,效果不行,還有噪音
lianglinzu 发表于 2017-5-30 15:52
给你气死了,快点回答我的问题。

看完帖子发现你脾气太好了...
给一个人建议讲道理很容易,但是很难把傻子变成正常人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表