小春网

注册账号
楼主: dragon885522

想给家里推荐日本这种挂窗式空调,为啥京东上搜索不到??

lianglinzu 发表于 2017-5-29 08:50
国内多好弄,室外机可以随便悬挂,排水管可以随便排。而且国内空调一般都包安装了。我想不到你有啥理由要买 ...

你好执着,并且有耐心,并且脾气好
500瓦耗电已经很少了,,
屌丝还不环保。。。
41楼谢谢你,但是,我就是一个灌水的,嘿嘿。因为,有时候,我也会陷进去,出不来了。但是,很感谢小春这个地方,告诉我怎么换日本驾照,怎么在没有永驻的时候贷款买房,申请啥信用卡划算。还有激励我学习日语的前辈们。做人就是不懂就要自己多学习,多听取别人的意见,切合自己的实力情况,这样才能事半功倍,约走越顺。
你能冷房,有什么用
dragon885522 发表于 2017-5-29 00:15
哦,那中国如果也不能打洞,装啥样的呀?

没听过中国还有不能打洞的宿舍。
板房?
这种东西,内地十年前就淘汰了。
香港还有,你可以找找香港的货源。
パンパンニュー 发表于 2017-5-28 18:15
窗式空调是7,80年代的老产品,那时候国内别说空调,家里买风扇都是大件,所以你没经过窗式空调流行的年代。 ...

还是不太明白,美国还在用,日本还在用,但在中国已经过时了,这符合逻辑么?
中国在空调领域已经 超过美日很多???
美国用的是美元,日本用的是日元,中国用的是人民币。美国车子100年还开着呢,中国可能吗?日本和美国的房子买了终身的,中国的就70年产权,开发商造慢点就剩下50年了。中国还很多电动三轮车呢,美国日本都看不见了,三轮车领域超过日本和美国啦!!!看着你说话没有逻辑就来气。洗洗睡吧。
中国火箭都制药出来了,还每年扶贫其他国家多少个亿,为啥还有孩子上不起学吃不饱饭看不起病?中国已经很富有了啊!
这日本人几乎家家都有汽车了,为啥还骑自行车?为啥还坐地铁上班?你看中国还几个骑车的?难道中国的车子便宜?道路设计非常好?油费特别便宜?你说呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表