小春网

注册账号
楼主: dragon885522

想给家里推荐日本这种挂窗式空调,为啥京东上搜索不到??

dragon885522 发表于 2017-5-28 21:34
分体柜式是什么样的?就是一般空调?
给个链接看看呗

……,好吧,你肯定见过这种空调,国内很多客厅的角上放着的,像冰箱一样的东西,分体柜式空调。可能咱们的叫法不一样吧。
看看格力的吧
http://gree.com/pczwb/cpzx/greejykt/gj1/detail-1267.shtml
美的什么的也应该有。
日本也有,只是一般家庭很少用。
hakatalive 发表于 2017-5-28 23:37
……,好吧,你肯定见过这种空调,国内很多客厅的角上放着的,像冰箱一样的东西,分体柜式空调。可能咱们 ...

室外机是什么样的?和日本的室外机一样吗?
哥,这个真的是老古董了。当年读大学院的时候,房子不能打动才装了这种窗式空调。在中国谁会装这种,掉身份- -!
dadudu 发表于 2017-5-28 23:54
哥,这个真的是老古董了。当年读大学院的时候,房子不能打动才装了这种窗式空调。在中国谁会装这种,掉身份 ...

哦,那中国如果也不能打洞,装啥样的呀?
dragon885522 发表于 2017-5-28 23:48
室外机是什么样的?和日本的室外机一样吗?

室外机都一样。如果住的地方放不了室外机那就没办法了。
你家住的什么房子,一个空调管的洞都不给打?
国内多好弄,室外机可以随便悬挂,排水管可以随便排。而且国内空调一般都包安装了。我想不到你有啥理由要买窗式的。是不是钻牛角尖了
不符合中国国情
抛开市场需求不谈

只谈优点 窗机完败

楼主死脑筋
国内现在都是中央空调了,这种真的是比翻盖手机都能找到了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表