小春网

注册账号
楼主: dragon885522

想给家里推荐日本这种挂窗式空调,为啥京东上搜索不到??

这种空调最大的好处是可以换新风,国内以前也很多,但是由于安装起来比较麻烦,还需要开合适的洞,不太符合国内快节奏的安装施工。不过那个换新风的好处也就相应放弃了。
hakatalive 发表于 2017-5-28 21:06
这种窗机在国内已经被分体柜式空调取代了,国内可能很少了,日本这种空调还存在的原因有一部分也是因为不能 ...

分体柜式是什么样的?就是一般空调?
给个链接看看呗
在科普知识
我记得我家除了这个窗式空调,还有过一拖二的空调呢。。。
xjs55 发表于 2017-5-28 21:34
这种空调最大的好处是可以换新风,国内以前也很多,但是由于安装起来比较麻烦,还需要开合适的洞,不太符合 ...

不对吧,这种窗式比一般空调安装简单,不需要工事,一般人照着说明书可以搞定
不适合国内,别想了。那么大个洞,小偷连撬门都不用了,直接推开空调,再往洞外面搬。哈哈哈哈
也许现在这种只需要安装在窗户的一半位置即可,但是安装固定估计也很麻烦。
我介绍的一个朋友,装空调,师傅研究大半天,装不了。。。因为主机没有地方放,排水管没有地方排水。。。下次看看能不能装这个了。不过话说这个有没有排水管呢。
lianglinzu 发表于 2017-5-28 23:12
我介绍的一个朋友,装空调,师傅研究大半天,装不了。。。因为主机没有地方放,排水管没有地方排水。。。下 ...

有呀,如果外面有阳台,直接当雨水排掉就行,
如果外面没阳台,不过是自家地方,可以随便排,
如果外面没阳台也不是自家地方,就只能排到屋里,拿个小盆之类的接水,定期倒掉即可,跟老式冰箱差不多
太麻烦。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表