小春网

注册账号
楼主: 拜金女子

[衣食住行] 请教缝纫达人几个问题

所谓的布料不够,不是指长短,而是裆的位置的宽度,你总不能穿条裆部有接缝的裤子出门吧……
要不就换回适合你的裙子号码,要么就全退了。
你也可以把裙子改短,就显高了,主要得配双高跟鞋。
空如花草 发表于 2017-5-27 23:41
所谓的布料不够,不是指长短,而是裆的位置的宽度,你总不能穿条裆部有接缝的裤子出门吧……
要不就换回适 ...

嗯,明白,我想说做裆的地方照原样做,只是把长去的20cm分别加到先后四片的侧面,就是很麻烦,不知道我说的清楚吗?这样能行吗?上个大概草图哈。
拜金女子 发表于 2017-5-28 00:17
嗯,明白,我想说做裆的地方照原样做,只是把长去的20cm分别加到先后四片的侧面,就是很麻烦,不知道我说 ...

嗯,你这个想法很好,应该可以有,不过俺还真没试过,等有经验的大师来挑战一下吧。
才长20cm,得镶好几块吧,太麻烦了,好好的新的,剪成几块,你也下得去手。花钱找人帮改,估计很贵。
别改了,布料肯定不够。
裙子蛮好看。
usagiusagi 发表于 2017-5-28 12:27
才长20cm,得镶好几块吧,太麻烦了,好好的新的,剪成几块,你也下得去手。花钱找人帮改,估计很贵。 ...

镶几块的麻烦事早有准备,可就是下不去手,就怕剪坏了。请人帮做是有这打算,可要超2000预算就觉得不划算了,裙子本身还不到1500呢。
李叶子 发表于 2017-5-28 13:47
别改了,布料肯定不够。
裙子蛮好看。

改不了,就只能报废了,(T . T)裙子确实好看,可太大了,也换不了……
裙子改小码可以、短裤肯定不够面料
小麦芽与青稞 发表于 2017-5-29 21:02
裙子改小码可以、短裤肯定不够面料

谢谢了!看来还是保守点改小码比较好。
达人告诉你肯定不行,还是把裙子改短改瘦是可行的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表