小春网

注册账号

[衣食住行] 请教缝纫达人几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我超喜欢一套衣服,但喜欢短裤,可套装是裙子,想问问裙子能改成短裤吗?改的话要注意哪些呢?还有这有没有缝纫高人的?如果有的话帮改一下要花多少银子呢?先谢谢了!
头像被屏蔽
L月S 发表于 2017-5-27 20:38
以我个人的缝纫经验!我觉得改不了!裙子的布料不够!

谢谢!那如果买11号的裙子改短裤在7~9之间的呢?
不知道你那个裙子是什么款式的,如果像太阳裙那种可以考虑,要是正装的那种臀部比较贴身的话就改不了了,就像1楼说的,布料不够。
头像被屏蔽
空如花草 发表于 2017-5-27 22:54
不知道你那个裙子是什么款式的,如果像太阳裙那种可以考虑,要是正装的那种臀部比较贴身的话就改不了了,就 ...

不好意思,忘上照片了,请你帮我看看,这个能改吗。
不好意思,忘上图了,总长66,想改成40左右的短裤,能行吗?
拜金女子 发表于 2017-5-27 23:24
不好意思,忘上照片了,请你帮我看看,这个能改吗。

布料不够哇……
其实裙子也挺好看的呀,也看不出大腿的粗细,侧面一看屁股翘翘的,多有女人味啊。
ps我是女滴
就怕布料不够,特意买了11号的。
空如花草 发表于 2017-5-27 23:30
布料不够哇……
其实裙子也挺好看的呀,也看不出大腿的粗细,侧面一看屁股翘翘的,多有女人味啊。
ps我是 ...

谢谢了,裙子不方便呀,而且穿这种裙长,本身比较矮,一穿就更显矮了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表