小春网

注册账号
楼主: michaelzhao1

多少人买从中国进口的食品?应该安全系数比国内高多了吧

头像被屏蔽
头像被屏蔽
hakusetutou118 发表于 2017-5-30 08:56
都是海运直接发过来就卖,检测个毛

检测估计肯定得检测,但是能到什么程度就不知道了
头像被屏蔽
hakusetutou118 发表于 2017-5-30 17:21
根本没有检测,康师傅在台湾被查地沟油,在日本不也卖呢么,日本这个国家实际上法律很松的,很多事即使违 ...

那照你这么一说岂不是进口食品安全都没保障了。。要放心只能买日本国内产的
我身边人貌似没有不喝进口奶的。。。?
michaelzhao1 发表于 2017-6-2 18:40
那照你这么一说岂不是进口食品安全都没保障了。。要放心只能买日本国内产的 ...

大型商社进口的东西可以买,小公司的就不好说了
直接发海运,东西都是廉价货的肯定也有,相对来说较少吧,毕竟食品这玩意优等品和劣质品的利润率差价并非很大。因为公司方面也知道自己担不起吃坏人的责任
Biagoubangbang 发表于 2017-6-3 10:47
大型商社进口的东西可以买,小公司的就不好说了
直接发海运,东西都是廉价货的肯定也有,相对来说较少吧 ...

海关和质监局像楼上说的没什么吊用?不知道到现在有多少使用中国食品出现问题的,新闻上感觉似乎不是很多。当初的毒饺子事件不知道有没受害者,还有麦当劳过期鸡块什么的
toc 发表于 2017-6-2 19:07

进口奶问题是都是哪里进口的呢?话说你现在那个城市
toc 发表于 2017-6-2 19:07

澳洲,荷兰进口的奶和中国进口的肯定不能使一个档次了,这个进口还真得开哪里来的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表