小春网

注册账号

[手续参考] 刚出生半个月的宝宝,去领事馆办理护照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚出生半个月的宝宝,去领事馆办理护照,需要准备什么材料?谢谢。
http://www.china-embassy.or.jp/chn/lsfws/hzqzyw/ab12/t884910.htm中国驻日本大使馆的网站都有介绍
大使馆的网页上有。最好是提前预约。我们就是提前预约的,到的时候快过预约时间了,马上就给办了。小孩子太小了,那里人又多
小孩子护照不着急回国的话可以先不办理。可以先去领路管局领签证的。
照片最难拍 你在家拍好了 多拍几张然后洗出来 都带过去让他们自己挑合格的 要不然你到底万一不合格 就白跑了
MUMU0624 发表于 2017-5-28 10:36
大使馆的网页上有。最好是提前预约。我们就是提前预约的,到的时候快过预约时间了,马上就给办了。小孩子太 ...

您好,请问下您网上预约的时候要上传照片吗?怎么操作的
羽月飞 发表于 2017-5-31 11:43

就我妈用手擎着宝宝头对着家里的白墙拍的照片,我们照的都看不到耳朵。实际上不符合标准,但是、宝宝的好像没有那么严格。原谅废话连篇的我。(害羞脸)
预约的时候也上传上去了但是不符合要求、所以预约网站上出现一排字,意思就是说你上传的照片不符合要求、请携带洗好的照片请使馆工作人员判断。然后我们去照相馆洗好后带去大使馆的,那里的工作人员就让我们抱着宝宝给她看一眼,对照了下照片也没说什么。最后还是需要领事出来会见一下的。确认宝宝和家人。
羽月飞 发表于 2017-5-31 11:43

忘记说了、用电脑预约。因为最后一步必须是电脑才好使。我前几步都是用手机整的、那样传照片方便。到最后一步死活不行。
MUMU0624 发表于 2017-5-31 19:14
就我妈用手擎着宝宝头对着家里的白墙拍的照片,我们照的都看不到耳朵。实际上不符合标准,但是、宝宝的好 ...

谢谢谢谢。说的这么详细。感谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表