小春网

注册账号

[育儿成长] 问婴儿成长补充建议

[email protected] 发表于 2017-5-28 09:37
你是说断奶么?我们打算让他吃到两岁。

断不断奶都不影响喝牛奶。牛奶可以补钙。一天喝一两百毫升。
我家日本中国混合养,一岁半之前不加盐,10个月左右开始吃辅食面条,就西松屋那种短短的无盐面,还有米饭。维生素D日本说不需要吃,但我喜欢连续阴天啊什么的时候给吃,或者买牛奶时买加了维D的,鱼肝油小时候一直吃,但孩子不喜欢就没在吃了。我觉得补什么不补什么根据父母的想法,我觉得客观来看国内同月龄的孩子身高是要好一些的,所以我两边都吸收一些。楼主不要给孩子吃外面的拉面了,大人吃的都咸的要死了
七月份也要接孩子过来,一岁两个月了,很怕接过来不知道咋给他吃,刚好看见你们贴太好了。
这个妈妈养的太过精细了!不用补充那些乱七八糟的东西,牛奶饭菜给充足,营养自然也上来了,娃的抵抗力还强!不用那么精细,国内都营养过剩,一群小胖子。
yuka21 发表于 2017-5-27 12:12
我家鱼肝油是上幼稚园开始就一直吃

什么时候断奶的?
郁闷死了 发表于 2017-5-27 19:54
我家日本中国混合养,一岁半之前不加盐,10个月左右开始吃辅食面条,就西松屋那种短短的无盐面,还有米饭。 ...

好奇怪,为什么连续阴天吃维生素D?怎么和天气有关?
王小牧 发表于 2017-5-28 13:48
这个妈妈养的太过精细了!不用补充那些乱七八糟的东西,牛奶饭菜给充足,营养自然也上来了,娃的抵抗力还强 ...

咋,这么说呢?这个可是我亲生的!!!纠正一下我是宝爸,嘿嘿。我家宝宝现在会同一时间三种不同方法叫老爸起床。好开心!我家一直偏瘦,只是高一些,活动量非常大,我很担心营养不够。夏天到了,大家有没有给孩子煲汤啊?三伏鸡汤不能少啊。
[email protected] 发表于 2017-5-29 14:44
好奇怪,为什么连续阴天吃维生素D?怎么和天气有关?

维D是需要晒太阳在体内合成的
可以加我微信:baicai_8118 ,拉你进父母群
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表