小春网

注册账号
楼主: dayuzheng2002jp

[球类] □CBA业余联赛东京东部支部活動宣伝╰(*´︶`*)╯♡□[東京]

今天人少12人,正好

我们的群友

谢谢大家

@すべて
■告知各位朋友■
为了合理利用有效篮球资源,让各位朋友能够有一定的上场时间,暂时暂停募集新会员。请各位合作

今日回放

■告知各位朋友■
为了合理利用有效篮球资源,保证各位朋友能够有一定的上场时间,暂时暂停募集新会员。募集再开是另行通知

★第⑤③-⑤④回活動募集★

☀️晴天篠崎公園
(東京都江戸川区上篠崎1-25-1)      
☔️雨天環七橋下
(東京都江戸川区松本2-25-3 )
※谷口建築資材センター対面高架橋下)

◻︎時間:上午6:30-9:30
[途中参加退出可]
◻︎篮球:任意携带
◻︎費用:無料
======================
2017年11月11日[周❻]

⓵高桥②流星⓷大宇⓸韦德⓹黄磊⓺rocky⓻阿联⓼shenghao⓽牧野⓾咪富贵⑪
⑫⑬⑭⑮⑯

2017年11月12日[周❼]

⓵高桥②流星⓷大宇⓸韦德⓹⓺rocky⓻⓼⓽⓾⑪

■■■室内友队对抗赛■■■
2017年11月12日[周❼]
对抗赛(人数统计)
晚上18:00~21:00
江戸川区スポーツセンター
※场地租赁费平摊
⓵高桥②大黄⓷Tobi⓸流星⓹小雨⓺rocky⓻黄磊⓼咪富贵⓽⓾⑪
⑫⑬⑭⑮⑯

-----------------------
群内的组织篮球活动属于
希望参加的朋友在复制后,
参加日期后面填写好名字发
到群里即可(≧∀≦)v。         

群内组织的篮球活动,属于
自发性质,对活动中发生的
一切可能性的事情群主不负
担任何责任,请大家在理解
的基础上报名参加。

募集大中锋 身高185以上

★第⑤⑤-⑤⑥回活動募集★

☀️晴天篠崎公園
(東京都江戸川区上篠崎1-25-1)      
☔️雨天環七橋下
(東京都江戸川区松本2-25-3 )
※谷口建築資材センター対面高架橋下)

◻︎時間:上午6:30-9:30
[途中参加退出可]
◻︎篮球:任意携带
◻︎費用:無料
2017年11月18日[周❻]

⓵晓亮②流星⓷大宇⓸韦德⓹高桥⓺rocky⓻will 大瑋⓼鹏飞⓽黄磊⓾shenghao⑪啊联⑫施⑬王嵩⑭姜江⑮小

哈哈