小春网

注册账号
楼主: 王小牧

[育儿成长] 一岁儿的保育园生活,会不会是いじめ,当妈的总是玻璃心

hauyu 发表于 2017-5-26 14:17
没有敌人假想一个敌人

接受批评

好的!谢谢
緑の山手線 发表于 2017-5-26 14:24
唉,我现在只能尽量让我儿子不要在幼儿园打人家的脸和头。。。。。2岁半

能中和一下就好了。
王小牧 发表于 2017-5-26 10:41
确实,也看过资料说三岁以前没有和小朋友玩的意识的。我家小时候,不到一岁时在儿童管玩,别人只要管他要 ...

我家老二,到三岁为止吧,,他哥从他手里拿走啥,,大人眼里看那就是抢走的,老二连反应都没有,我接着换另一样接着玩。。。我心里窃喜过多少次啊,,看看我们家友谊多么的简单,,,突然有一天,,,昨天,就为了一个垃圾纸片,两个大打出手,友谊的小船说翻就翻,,想别的妈妈说的,,你且享受吧,烦心的在后面呢

哈哈,且享受吧!  发表于 2017-5-26 15:57
王小牧 发表于 2017-5-26 14:16
哈哈,又在这碰面了!

我家前一阵脸被抓了两次了,第一次老师不疼不痒的跟我说了,说是没看到是谁抓的, ...

严重不严重呀?心疼,孩子多 老师也是能力有限,可换了谁会 心平气和的 看着孩子受伤,
有朋友 2岁就送啦 男孩子 现在踢腿可好了,各种操心
水晶屋 发表于 2017-5-26 15:51
严重不严重呀?心疼,孩子多 老师也是能力有限,可换了谁会 心平气和的 看着孩子受伤,
有朋友 2岁就送啦 ...

没多大事,一个礼拜就好了!

准备打卡下班回家了,有空再聊
水晶屋 发表于 2017-5-26 11:03
理解 姐姐 ,我家也不会抢玩具 被拿走就拿走了,还考虑是不是让她去学点跆拳道 强硬一点
那天去接孩子 看 ...

我家的就这个性格 跆拳道也学了 不管用 骨子里的性格改变不了
迟到迟到 发表于 2017-5-26 16:06
我家的就这个性格 跆拳道也学了 不管用 骨子里的性格改变不了

发现一个有意思的现象。怕孩子挨欺负的都要去学跆拳道。
看来真是不了解在日本学这些格斗术的地方是怎么回事。
不管跆拳道还是空手道合气道,天天教最多的就是「忍」。也就是逆来顺受。
性格只会变得越来越软弱。
ytknight 发表于 2017-5-26 17:45
发现一个有意思的现象。怕孩子挨欺负的都要去学跆拳道。
看来真是不了解在日本学这些格斗术的地方是怎么 ...

我们的老师是韩国人 c超级吓人 非常严格 和绿带以上的孩子练习 打到孩子哭 而且我从来都是全程陪伴 我自己也在成人组练习  老师从来没说过要我们忍  
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表