小春网

注册账号
楼主: 王小牧

[育儿成长] 一岁儿的保育园生活,会不会是いじめ,当妈的总是玻璃心

ytknight 发表于 2017-5-26 09:52
想太多了。才一岁懂什么いじめ呀。
不赞成教孩子打回去。这样长大后才会被孤立呢。 ...

好,接受意见!谢谢助言!
淡茶 发表于 2017-5-26 09:56
能打回去的不用教,,,为啥非在乎那么一巴掌,,比起没有人玩,一巴掌算啥啊 ...

谢谢前辈妈妈指教
dream2fly 发表于 2017-5-26 09:47
真觉得是妈妈想多了,园里有老师呢能出什么事。孩子有自己的天性,老实也未必不好,真不觉得应该教孩子打回 ...

对了,还有一点忘说了,还有就是怕给娃带来心理的伤害,也不知道是不是太担心过度了
黑炭咖啡 发表于 2017-5-26 10:00
可别生了,我身边的一男一女或两男的,基本上婚后都不怎么来往。相反两个女孩的婚前婚后都关系不错。似乎娶 ...

嗯嗯,特别赞同,我老公和他哥就是这样,现在多少年了基本不来往。就是这个原因我说服他不要老二,现在我又改变了,就像他想要老二时对我说的,成长过程中的一个陪伴。
koki0824 发表于 2017-5-26 10:06
我家孩子两岁七个月。我感觉哪怕是两岁多,对别的孩子的意识也没有那么强。就像老师说的,其他小朋友对他们 ...

确实,也看过资料说三岁以前没有和小朋友玩的意识的。我家小时候,不到一岁时在儿童管玩,别人只要管他要东西,他立马就给。昨天老师在联络帐上也“夸”他,说他やさしい
苒苒妈妈 发表于 2017-5-26 10:24
我家孩子也是温柔型的,我也有担心,也和宝妈一样,想要二胎,跟孩子做伴,大了也有个商量的人 ...

是啊,就想在尽可能的范围内互相有个照应,有个心理依靠
理解 姐姐 ,我家也不会抢玩具 被拿走就拿走了,还考虑是不是让她去学点跆拳道 强硬一点
那天去接孩子 看到有个小朋友在打另外一个小朋友的头  以后还真得注意下
水晶屋 发表于 2017-5-26 11:03
理解 姐姐 ,我家也不会抢玩具 被拿走就拿走了,还考虑是不是让她去学点跆拳道 强硬一点
那天去接孩子 看 ...

是不是人家日本人都大大咧咧啊?我今天看一个日本妈妈就非常大大咧咧,拍他自己家娃的脑袋。反正我做不到,是不是我们都太玻璃心了
王小牧 发表于 2017-5-26 11:10
是不是人家日本人都大大咧咧啊?我今天看一个日本妈妈就非常大大咧咧,拍他自己家娃的脑袋。反正我做不到 ...

我觉得我家班他们挺小心的,个别不是很在意,拍自己家孩子脑袋,我也做不到,摸摸还行
王小牧 发表于 2017-5-26 11:10
是不是人家日本人都大大咧咧啊?我今天看一个日本妈妈就非常大大咧咧,拍他自己家娃的脑袋。反正我做不到 ...

咱们性格 就是玻璃 哈哈 加上太在意孩子
我觉得你家 王子 很棒会去图书馆收拾书 很好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表