小春网

注册账号
楼主: 幽默王

请大家给点建议,家庭主妇带孩子去日本生活一年的可行性

lovemiki2010 发表于 2017-5-26 14:37
三个月待的是旅游签证,一年只能待180天,也就是六个月,所以六个月可以的话可以,一年都想待在这边就要 ...

谢谢你的回复,毕竟不是20岁,学习能力肯定也下降不少,我不确定自己是否可以完成语言。我看网上介绍说有3年多次和5年多次的签证。每次只能3个月吗?3个月之后必须离开日本3个月,还是可以出境后再直接入境?
Extrasys 发表于 2017-5-26 15:09
突然想起来还有一点 在日本有朋友么?住房也未尝不是个问题,除非你一直住旅店或者找民宿。孩子大了,(送 ...

谢谢你的回复。在日本暂时没有认识的朋友。在日本找个房子住应该不困难吧,我想先让我老公在家带孩子3.4个月,之后也许可以请爸妈以旅游签证的方式过来3个月
。。。。找房子住 我觉得有点困难 除非你从个人那里找,就是不经过中介的,因为日本正规中介 要看签证,要保证人等等。。。。
Extrasys 发表于 2017-5-26 15:28
。。。。找房子住 我觉得有点困难 除非你从个人那里找,就是不经过中介的,因为日本正规中介 要看签证,要 ...

谢谢你的消息,能不能让我了解一下大概多少钱一个平方米(不是大城市的那种),带厨房和基本家具?如果是名宿,大概多少钱一晚(带早餐)?谢谢
租房这些没有问题的,我就是做房产的。你加一下微信jiajia344846,她是律师,知道的应该比较准确。
+微信 liuliang3990 可以咨询

很困难啊,读语言学校的话可以有一年签证.要是想完成自己的梦想,就要牺牲和孩子在一起的时间。要不把孩子委托给爸妈照顾?借房子要看签证的。不好借如果是旅游签证的话。最好找个朋友家借住。
幽默王 发表于 2017-5-26 15:34
谢谢你的消息,能不能让我了解一下大概多少钱一个平方米(不是大城市的那种),带厨房和基本家具?如果是 ...

我就是房产公司的,保证公司不担保的话,就多交点押金
MakiyoMakiyo 发表于 2017-5-29 15:19
很困难啊,读语言学校的话可以有一年签证.要是想完成自己的梦想,就要牺牲和孩子在一起的时间。要不把孩子 ...

谢谢你的回复,我会合理安排时间的,所以现在提前考虑起来了。我想办语言签证。
千年转一回 发表于 2017-5-29 16:21
我就是房产公司的,保证公司不担保的话,就多交点押金

谢谢你的回复,能透露一下价格吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表