小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

[衣食住行] 5.29为止)分享一个超级实惠的信用卡信息

kkya 发表于 2017-5-26 12:06
以前我也不买,现在返点多了才买的多了。算完返点比价格网的最低价还要低。
就是返点太慢了。 ...

雅虎的积分没什么地方可用倒是真的。
我的乐天卡,被当作书签用。。。。
我从来日本能申请信用卡了一直都主刷乐天。point要么换成edy花了、要么直接109买电影票了
rojas 发表于 2017-5-26 16:47
行了,妹子,收敛一下。

你就弄个普通的信用卡介绍一下,你收益而已。

我根本没指望有人能写ID,就是顺便加上了而已。反正今天早上10点就结束了。
之后看到的人也没法有8000返点了。
lockfong 发表于 2017-5-26 17:07
雅虎的积分没什么地方可用倒是真的。

yahoo的反点是T POINT,怎么会没地方用,直接在yahoo继续买也行,积分也有反点
kkya 发表于 2017-5-29 09:47
yahoo的反点是T POINT,怎么会没地方用,直接在yahoo继续买也行,积分也有反点 ...

只能转到Tpoint和SUICA,别的没有了。
别家都能到处转,关键是没有ANA里程
乐天卡8000不算啥新闻了,动不动就搞
yahoocc 发表于 2017-5-29 11:36
乐天卡8000不算啥新闻了,动不动就搞

去年弄了四次,各一个星期。
好吧,可能我比较落伍,我是第一次看见。
zixiaowendao 发表于 2017-5-25 11:48
是的。而且都有盗刷保险的,都是信用卡公司赔付。
听说海外的住宿网站,比如booking会碰到盗刷。我是从来 ...

请问这个电话是打给哪里??  订票客服热线吗??

你好 我遇到了个 网上订票的问题出现了个异常订单扣款
第一次操作显示 订单不成功 请重新下单 第三次成功下单
(国航网上似乎凡是填写知音卡号的都不行  直接交易不成功)
但是过了几天国航 打电话说 票订重了 我说好 推掉一张 保留一张机票
一想不对啊我操作了三次  有点心理发毛了  会不会出现 2笔异常订单扣款
(国航机票订单网上  信用卡查账 从来不是即时显示的 扣款项我这边的信用卡官网是这样的)  
在过了几天显示 退了一笔扣款(返金)
一查账不看不知道  扣了三笔款  时间上有些晚了 转天致电国航客服专线
目前还是没有显示 退款第二笔异常订单扣款(返金)  
这种情况该怎么办  求教

由于我下订单用的信用卡 这个月12号已经扣款了(支払口座) 多扣了一笔钱5W多
下个月这张卡还会扣款平时买东西刷的都是这一张卡 倒是不会出现可利用额度溢出问题

等待返金的时间要等 一个月么?请问 我第一次遇到这事 ......心里 没谱
乐天不错,可以作为年轻人的第一张卡。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表