小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

[衣食住行] 5.29为止)分享一个超级实惠的信用卡信息

这是面向新手的帖子,[クレジットカード ポイントサイト]狗一下先才是正道
chjin208 发表于 2017-5-26 08:52
这是面向新手的帖子,[クレジットカード ポイントサイト]狗一下先才是正道

是的。kakaku里就有很多比较,不过没年费的我算下来还是乐天最划算。(个人认为哈)
头像被屏蔽
现在yahoo的卡好像给10000P,最近一段时间搞活动如果你手机是SB的话,遇上带5的日子,在yahoo shopping上买东西反20%,不带5的日子反16%,最近这种返点下,别的网站都不用去了
rojas 发表于 2017-5-26 09:53
妹子,不带这样打广告拉人申请卡,你拿介绍点的了

反正我也是提供这个促销信息嘛。。
有兴趣去申请的,填介绍ID我也受益嘛。
想申请的人看到我帖子去申请,多拿3000point,互惠互利,不是吗/
h043174b 发表于 2017-5-26 08:41
你是乐天的新社员吧,每年都有拉拢加乐天卡的。8000点那是那么容易得的呀,要满足好几个条件消费多少钱。你 ...

我晕。。。你才乐天的社员呢。我就是正好看到有促销,给大家分享下还有错啊?
条件明明白白写着呢。拿到刷卡就有,没有消费多少钱。我5年前办乐天卡也是直接就拿积分了阿。不要恶意揣摩人。
kkya 发表于 2017-5-26 10:30
现在yahoo的卡好像给10000P,最近一段时间搞活动如果你手机是SB的话,遇上带5的日子,在yahoo shopping上买 ...

查了下,,,yahoo也太给力了阿!!!
真的10000点阿。我手机用的格安SIM,一个月只要几百块。不过我基本上不在yahoo上买东西。
https://card.yahoo.co.jp/campaign/?pid=aff#cmpdtl

把yahoo申请的贴出来,需要的同学可以看看。
zixiaowendao 发表于 2017-5-26 11:37
查了下,,,yahoo也太给力了阿!!!
真的10000点阿。我手机用的格安SIM,一个月只要几百块。不过我基本 ...

以前我也不买,现在返点多了才买的多了。算完返点比价格网的最低价还要低。
就是返点太慢了。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表