小春网

注册账号
楼主: zixiaowendao

[衣食住行] 5.29为止)分享一个超级实惠的信用卡信息

dannymao 发表于 2017-5-25 10:50
乐天卡我是没用过,但是我同事好几个人都被盗刷了

乐天一用,就会有mail通知使用
盗刷的话,也会很快发现啊
mkanai921 发表于 2017-5-25 11:43

是的。而且都有盗刷保险的,都是信用卡公司赔付。
听说海外的住宿网站,比如booking会碰到盗刷。我是从来没碰到过。
就有一次去印度泰姬陵,系统故障,没出票还没退给我钱。结果打了个电话两个月后
退到我卡里了。
自己平时小心一些吧,别把卡给别人看。就这么点数字,想记住还是很容易的。
mkanai921 发表于 2017-5-25 11:43

可能是自己不注意吧,还是乐天打电话通知他被盗刷了才知道的
自己没管理好吧,几个同事都是,飲み会上听来的

隔壁有人发了一个乐天卡诈骗的,转一个,大家当心
https://www.incnjp.com/thread-4093836-1-1.html
我想申请信用卡啊,不知道留学生可不可以啊,3月份才来
没有雅虎卡优惠。我的乐天卡一年以上没用了
coding小工 发表于 2017-5-25 12:25

雅虎跟乐天应该差不多,但海外旅行保险这一块,貌似雅虎有些欠缺?
dannymao 发表于 2017-5-25 11:49
可能是自己不注意吧,还是乐天打电话通知他被盗刷了才知道的
自己没管理好吧,几个同事都是,飲み会上听来 ...

正好大家借鉴一下
Samantha0823 发表于 2017-5-25 12:05

基本上不会批吧。。。
你可以试试,但是估计不行。
coding小工 发表于 2017-5-25 12:25

应该看平时在哪里买东西了。爱上yahoo拍卖的话,yahoo卡可能比较合适。
Samantha0823 发表于 2017-5-25 12:05

刚才查了下,乐天有个学生卡(可能新出来的),给4000积分,你看一下吧
https://www.rakuten-card.co.jp/campaign/academy/young/index.html?l-id=crt_oo_kv_cpn_aca_pc_a
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表