小春网

注册账号
楼主: 日丸

[衣食住行] 对比,市区买4000万户建和郊区的2000户建

哪算郊区?
wahahamilk 发表于 2017-5-24 21:07
市区4000万的户建买不到吧

有,葛飾区 足立区 北区有很多。
市区四千万的户建和郊区四千万的户建才有对比性啊。
郊区离车站近,方便的地方也很贵。
市区的话,还是买满熊吧
户建的话,土地很小很小,然后三楼,天天爬上爬下的多不方便
要说保值,肯定是满熊比户建保值
想要院子大,那就去郊区
这种东西青菜萝卜各有所爱
40,50年后都老得走不动了好考虑什么保值,很多人都说郊区不好我们这郊区几万人口幼儿园有好几十所,附近超级大型免费儿童馆几所,公园十几家,什么都是免费入园停车也是免费的,关键买的戶建超级大超级买,市区买的话可买不到这么好的
头像被屏蔽
日丸 发表于 2017-5-25 07:06
有,葛飾区 足立区 北区有很多。

足立算市区的话,哪算郊区?
kmintokyo 发表于 2017-5-24 21:14
能说是校区房吗?你搬到那里就可以上那儿的学校,租房也行,并不是非得买房,而且,全日本未成年去医院都 ...

大部分是到15岁,,我也才知道
句号 发表于 2017-5-25 09:05
40,50年后都老得走不动了好考虑什么保值,很多人都说郊区不好我们这郊区几万人口幼儿园有好几十所,附近超 ...

那你非在意别人嘴里的那个郊区,,其实是你自己把自己家当郊区啊。。。看你说的,我是不咋认为你住的这个地方还可以被称为郊区。。。而且郊区也有繁华的地方。。市区也有下町,没有车出行不方便的地方,,对不对
没孩子的话,咋都好说   
有孩子的话还是市内好
我个人总结的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表