小春网

注册账号
楼主: JERAMIAN

[中日本] 有人要猫吗

zzi84562x 发表于 2017-5-25 01:22
我喷了吗?我骂你了吗?你养猫是出于爱猫还是出于想靠它生猫崽赚钱?你如果真的爱猫会不知道做了绝育以后 ...

1.我家没母猫 2.我手上的猫也是别人卖给我的野猫 3.你这么牛X怎么不去给母猪去做绝育?4.整天法律法律的挂在嘴上,我开这个帖子说一句送猫,不是免费 就凭我说的话你能告我什么东西?见过圣母的没见过你这么圣母的,绝育绝育的挂在嘴边,你这么牛X你怎么不去做绝育?
瑞典火材 发表于 2017-5-24 21:01
你都有问题了 自己还不知道呢?

你把自己换位思考到猫身上,你怎么不换位思考到母猪身上呢?你怎么不救 ...

呵呵,把无知当伟大。素质低下
JERAMIAN 发表于 2017-5-25 09:36
1.我家没母猫 2.我手上的猫也是别人卖给我的野猫 3.你这么牛X怎么不去给母猪去做绝育?4.整天法律法律的 ...

把无知当伟大,素质低下。还别人卖给你的野猫,到底什么情况你自己心里最清楚,违法或者没违法你也清楚,不用在这跟我发脾气,不心虚你会这样?
动不动满嘴的脏话,可见教育程度及家庭环境。懒得继续搭理你们这种。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
瑞典火材 发表于 2017-5-25 10:52
犯法你倒是去告啊,你在这里墨迹有什么用?煽动下春友一起抵制?明明自己一直喷个不停还说别人喷,你累不 ...

到底是谁满嘴脏话一直在骂人蛮不讲理?呵呵
头像被屏蔽
zzi84562x 发表于 2017-5-25 10:48
动不动满嘴的脏话,可见教育程度及家庭环境。懒得继续搭理你们这种。

你这么赞成绝育的话干脆给全世界的猫都做一下绝育好咯,
别人卖给你的野猫,到底什么情况你心里最清楚 、这句话没错哦 我自己的事情请问挨着你了吗?我卖个猫就把你心中的圣地安耶稣圣母表上的指针给加了一层润滑油让你的头部神经兴♀奋的停不下来了?
猫咪求图片,东京
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表