小春网

注册账号
楼主: wanghao1595

[育儿成长] 关于保育园的事情~~~

koki0824 发表于 2017-5-24 15:14
没有吧,以前我们住足立区,待机儿童太多了。查的墨田区待机少就搬过来了。结果一样进不去认可内,不过也 ...

周围朋友双正 都进了,朋友板桥区那边 双职工也进不了   墨田这边的认可多  感觉江东更好进
去龟户那边找 认证  
水晶屋 发表于 2017-5-25 11:02
周围朋友双正 都进了,朋友板桥区那边 双职工也进不了   墨田这边的认可多  感觉江东更好进
去龟户那边 ...

父母双职工都进不去吗?东京也真的是挺激烈的。墨田区认证的好少。江东区就多些了。你们孩子也是墨田区的保育园吗?明年我准备让孩子上幼稚园了。
koki0824 发表于 2017-5-25 11:06
父母双职工都进不去吗?东京也真的是挺激烈的。墨田区认证的好少。江东区就多些了。你们孩子也是墨田区的 ...

是啊,说过去参观 都很冷淡,至少墨田 还让进办公室给杯茶,聊一聊。墨田认证少,还好进了一个认可 离家 10多分钟
koki0824 发表于 2017-5-25 11:06
父母双职工都进不去吗?东京也真的是挺激烈的。墨田区认证的好少。江东区就多些了。你们孩子也是墨田区的 ...

刚看到 mm以前也在大阪过呀 我也是 大阪 留学 就职 结婚了 过来的
水晶屋 发表于 2017-5-25 11:09
是啊,说过去参观 都很冷淡,至少墨田 还让进办公室给杯茶,聊一聊。墨田认证少,还好进了一个认可 离家  ...

住的近有机会一起玩吧。
淡茶 发表于 2017-5-24 16:43
江东的认证的好像有补助,,你多问问。。扩大范围,不行搬家,,我一朋友,哪里能进就去哪,最后搬家 ...

谢谢
我找到一家认证的
条件虽然一般但是先送进去 其他在排着

等10月了再着手申请明年1岁的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表