小春网

注册账号
楼主: wanghao1595

[育儿成长] 关于保育园的事情~~~

mkanai921 发表于 2017-5-24 15:11
我家最近两个私立的,都挺好
私立就是要另外交钱,除了交给市里的钱以外。
尿裤奶粉不需要自己带,只管交 ...

认可的私立另外交钱吗?亲说的事认可外的私立吧,认可的公立,私立都是区役所统一管理,钱都是一样的。
黄色的象日葵 发表于 2017-5-24 15:46
认可的私立另外交钱吗?亲说的事认可外的私立吧,认可的公立,私立都是区役所统一管理,钱都是一样的。 ...

认可内的私立,有些需要另外交钱的
比如说2岁以下孩子需要奶粉和尿裤吧,有些园需要家长自己带,我们那里园里统一提供,不可能免费啊,一个月6500
3岁以后各种课外教育,我们有英语会话和游泳,这都需要交钱,一个月9000
还有3岁以后主食没有市的辅助了,有些交钱,我们自己带白饭
市收的保育费,那是从纳税金额上算的,统一的
上述这些属于园自己收的经费
如果夫妻双方都工作的话,评价的点数就高,就会优先进入保育园,如果你们那边父母都是职工的待机儿童比较多的话,有可能比较难进。但不管怎么说,你最好提交一份申请,至少先排上队等着。
还有,如果因为保育园的原因,你的休假应该还可以再延长半年(最长1年半)。
wanghao1595 发表于 2017-5-24 14:46
我现在住江东区
那天接待我的老太太特别冷漠
我也就没问太多 孩子月龄小  认可外的也不错  老师能专心看 ...

江东的别想了,,,我家,4,5岁过去,都告我进不去。。当时我要搬的东阳町那附近,还新开2家认可内,都没有院子。。她打发你,是因为像你这样的一天可能来好几个,,你得表示我必须送,态度要积极。。她再怎么打发你,你也要求排队。祝好运,,
江东的认证的好像有补助,,你多问问。。扩大范围,不行搬家,,我一朋友,哪里能进就去哪,最后搬家
头像被屏蔽
mkanai921 发表于 2017-5-24 15:54
认可内的私立,有些需要另外交钱的
比如说2岁以下孩子需要奶粉和尿裤吧,有些园需要家长自己带,我们那里 ...

哦,是这样的,我们送的那个是1岁班没有奶粉,我带过区了,还不让喝,尿裤是自己带,所以估计没产生费用当然事情
申请高度人才签证,父母能签一年,还能延期。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表