小春网

注册账号
楼主: 立行♪陳

[育儿成长] 1岁7个月打了日本脑炎,大家都是什么时候开始打的?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
眯眯 发表于 2017-5-26 19:27
如果小孩经常得流感的话。你让孩子去学游泳。这样会对她的身体抵抗能力有帮助。

我家就是没去学游泳之前 ...

谢谢!她已经在学游泳了,因为在保育園里传染度太高了吧!?当时躲过了b,我还暗自庆幸,结果躲不过a
立行♪陳 发表于 2017-5-26 16:16
谢谢,昨天又打到医院问清楚了,医生很清楚的告诉我,6个月就可以打了.(笑,肯定是可以打,要不他怎么会 ...

不用谢!当妈的都是操心呀!
uglyxingxing 发表于 2017-5-26 15:48
给华人提供了方便 不是福利吗?你想的好远。。。
我们这还有韩版什么的。。。。 ...

low逼越来越多,难受啊。不行么?
2017年5月29日、日本雅虎的新闻、医学专家发布的疫苗与自闭症相关的论文https://news.yahoo.co.jp/byline/onomasahiro/20170528-00071431/
七色花. 发表于 2017-5-26 19:42
好多日本孩子 不打日本脑炎的
因为 之前被害的影响太大

我朋友是因为她孩子持病太多 所以一直拖到7岁才打
要说被害影响最大的 估计是小儿麻痹症的活疫苗吧
要不是失活的疫苗 我也不敢给自己的孩子打 太恐怖了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表