小春网

注册账号
楼主: 立行♪陳

[育儿成长] 1岁7个月打了日本脑炎,大家都是什么时候开始打的?

f_fv 发表于 2017-5-26 09:59
请为自己说的话负责。日本、美国 、香港 台湾、这些国家都有一个叫 -反疫苗协会、里面都是从事医学工作几 ...

一看你就一反动分子 香港 台湾都被你叫做这些国家了 和你没有共同语言!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
立行♪陳 发表于 2017-5-26 16:31
在这里统一回复大家,谢谢大家的回复.
lz因为担心,昨天又打到医院问过医生了,虽然推荐是3岁之后注射,但 ...

疫苗的严重副作用不是每个人都会有的、比例大概是10万分之一。疫苗副作用到底有多少周期的?答案是不知道、有的说是一周、也有的说是1年后、10年后、20年后都有。发达国家自闭症多、反疫苗医学专家说这个和疫苗有关的说法是有的。  
立行♪陳 发表于 2017-5-26 16:16
谢谢,昨天又打到医院问清楚了,医生很清楚的告诉我,6个月就可以打了.(笑,肯定是可以打,要不他怎么会 ...

疫苗副作用主治医生不用承担任何风险。这是药厂的问题。日本疫苗的官司都是药厂、日本政府打的、没听说过和种植疫苗的主治医生打官司。疫苗又不是主治医生生产的的。有没有问题、都和医生没有关系。
uglyxingxing 发表于 2017-5-26 15:54
一看你就一反动分子 香港 台湾都被你叫做这些国家了 和你没有共同语言! ...

口误、台湾地区、香港特区。
寒 发表于 2017-5-26 12:59
副作用是有,那也是极为少数,能预防是肯定,但不打,万一生病严重了,那后果更让父母揪心!我女儿五岁了 ...

如果小孩经常得流感的话。你让孩子去学游泳。这样会对她的身体抵抗能力有帮助。

我家就是没去学游泳之前经常感冒、去了之后再没有去过医院。

不妨试试
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表