小春网

注册账号
楼主: 立行♪陳

[育儿成长] 1岁7个月打了日本脑炎,大家都是什么时候开始打的?

我女儿三岁过完生日打的,区役所来的日本脑炎单子也是上面写的三岁生日以后才能打的,然后我去医院予约,那里的护士也问了过了三岁生日了吗?第二针是打了第一针以后的一个星期再打的。
寒 发表于 2017-5-26 05:11
楼主,不要紧张。                                                       日本脑炎原本是3岁后才打的,但 ...

建议你在YouTube上用中文和日文都搜索一下疫苗受害、日语叫ワクチン被害。看看台湾和日本这些疫苗受害者、日本厚生劳动省网上也公布了因为疫苗副作用残疾的认定人数、大概2000认为左右,没有认定的还很多。认定是必须用医学的角度去证明、但是目前的现代医学发达的美国.日本都无法用医学去证明。 但有一个简单的方法可以侧面去说明、那就是疫苗針的典型成份有:水銀、鋁、 甲醛、酚、抗生素、乙二醇、滅活病菌/病毒,一堆平常我們都不可能會想吃的東西。
楼上的你老说这些!让宝妈咋想啊!难道都不打疫苗了吗?你有宝宝吗?能不能理解一下当妈妈的玻璃心啊!
w 1520592050 发表于 2017-5-26 09:09
楼上的你老说这些!让宝妈咋想啊!难道都不打疫苗了吗?你有宝宝吗?能不能理解一下当妈妈的玻璃心啊! ...

日本的华人、还有很多做父母的不知道。以为疫苗免费的东西就是好的。建议大家今后也别冒险拿自己的小孩去做实验了。
lockfong 发表于 2017-5-24 09:26
还有这么神奇的东西

有的 我在的横滨市现在也都有中文版的母子手帐和其他各种通知了
三岁开始打,总的三针,三岁的时候打两针,满四岁再打一针
我同事(日本人)那时也是很担心日本脑炎的那个事件 所以他家孩子5岁都没带去打
但我觉得也就那么回事 身强体壮的孩子未必那么容易得副作用 所以我家是按3岁的标准去打的
据说这个疫苗改版了 没那么恐怖了
uglyxingxing 发表于 2017-5-26 09:44
我同事(日本人)那时也是很担心日本脑炎的那个事件 所以他家孩子5岁都没带去打
但我觉得也就那么回事 身强 ...

请为自己说的话负责。日本、美国 、香港 台湾、这些国家都有一个叫 -反疫苗协会、里面都是从事医学工作几十年的医学专家。他们一直 用客观的角度告诉大家一个事实。  
uglyxingxing 发表于 2017-5-26 09:40
有的 我在的横滨市现在也都有中文版的母子手帐和其他各种通知了

日本政府这么纵容降低中国人来的门槛真的好吗
lockfong 发表于 2017-5-26 10:00
日本政府这么纵容降低中国人来的门槛真的好吗

80万在日华人、以后还会更多。来得越多、纳税的人越多。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表