小春网

注册账号
楼主: 立行♪陳

[育儿成长] 1岁7个月打了日本脑炎,大家都是什么时候开始打的?

立行♪陳 发表于 2017-5-25 16:21
对啊,接种表就是这样写的,也不知道医生怎么就说没事了

现代医学无法证明疫苗的副作用对人体的危害。所以、就算打了疫苗以后出现副作用、医生只会说是你家小孩的问题而不是疫苗的问题。。不信自己在YouTube上搜一下中文或日文。看看上面的实际例子
日本人都打吧这个,不打才觉得奇怪呢
难道就为了那么几针出现以外的疫苗,而全盘否定么
小沈阳 发表于 2017-5-25 17:27
难道就为了那么几针出现以外的疫苗,而全盘否定么 ...

如果觉得小孩因为疫苗的副作用而残疾、可以在市役所申请认定、救济制度、审查通过后国家每个月给一部分钱。当然也有不满去打官司的、最后拿到和解金大概在几百万日元左右。最多的是那个b型肝炎疫苗、能拿3000万日元。子宫疫苗是在打官司还在进行中、估计是个漫长的过程。请打开youtube、搜索疫苗受害、中文搜、日文搜索:ワクチン被害
小沈阳 发表于 2017-5-25 17:27
难道就为了那么几针出现以外的疫苗,而全盘否定么 ...

打了疫苗就可以百分之百预防了吗?错、不能。日本厚生劳动省的疫苗よくある質問、那里写了不能。
儿子上个刚打了一针,三岁。说的都不敢打第二针了
没有一个统一的说法吗?
lili860209 发表于 2017-5-25 20:22
儿子上个刚打了一针,三岁。说的都不敢打第二针了

你可以咨询当地保健所、或者医院、有关疫苗的副作用的事情。 保健所的答案一般都是都会把球踢给家长。家长自己决定。
头像被屏蔽
楼主,不要紧张。                                                       日本脑炎原本是3岁后才打的,但前年在千叶发生过一起6个多月的小孩得了日本脑炎后,日本这边就提倡6个月的小孩可以打日本脑炎
这是那个报道                                                      http://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/14/091100031/091700111/?ST=m_medical        
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表