小春网

注册账号

30岁想来日本完成留学梦,求指导

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是87年生人,毕业于国内双非重点大学,本科本一自动化专业,研究生还是这个双非的重点大学,读的理工科专业,具体研究的是嵌入式的偏硬开发。
目前毕业五年了,在一家南京一家省属国企从事弱电管理,工程管理,自我感觉工作能力还可以,也已经达到副科职位,目前累积资产应该完全够留学。但是总觉得国内环境差,人太多,本人坐标南京,之前考虑过加拿大留学,但是觉得离家太远了,而且更喜欢日本的风格,感觉东方文化更加适合自己,年初去过一趟日本,很是喜欢,是理想的地方。于是想去留学工作,甚至永住。
日语暂时0基础
以上就是简单情况,请教各位前辈,我这样的想法去日本学习,找工作,甚至留下的可能性大么,如果有可能性该怎样规划,语言学校,研究生,修士,工作
还是直接语言学校达到交流水平就在日本找工作
其实本人还是想念个好的研究生,这样就算被迫回国了,也算有个留学文凭了
还请各位前辈指导,对了,需要找中介么…
理工科专业你如果日语不好,可以用英语的话 可以试试报考日本大学院的
cuilhongng 发表于 2017-5-24 16:26
理工科专业你如果日语不好,可以用英语的话 可以试试报考日本大学院的

好的,谢谢啊,我了解一下
楼主不要来了。不好混啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表