小春网

注册账号

光网性价比哪家强,跪盼老司机来帮忙

alikesi 发表于 2017-5-22 16:49
不能玩游戏

看小米是没有问题

多谢哦。。看来速度还行
so-net有自己的回线,号称最大2G,目前最快。ntt的2倍。虽然用不上
NURO 光
理论速度 2G, 便宜 月租2000-3000 根据楼里面有多少人用决定

不要想太多反金什么的,羊毛出在羊身上,
哪有天上掉馅饼的好事,好用便宜才是硬道理
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-5-22 17:37
实质上都是租借NTT的硬件的。手机运营商只能算是个プロバイダー,你就当它是个网络搭建商好了,他有个可 ...

对大神哥的崇拜之情有如滔滔江水连绵不绝,这下我知道该怎么办了。。就按照自己的住处,多咨询下,选个合适的网络类型,然后再比比代理商们的价格,思路应该就是这样。
xiangfei 发表于 2017-5-22 17:18
NURO 光
理论速度 2G, 便宜 月租2000-3000 根据楼里面有多少人用决定

多谢啦。。返金的确是很吸引人呢
都差不多,上国内网站都会偶尔卡的
吹啊吹啊焦方粽 发表于 2017-5-22 17:07
多谢哦。。看来速度还行

看需求啊 兄弟
我已经玩不动游戏了。。。。。。
xiangfei 发表于 2017-5-22 17:18
NURO 光

查了一下,发现貌似也是不错的选择。。
请问迅雷或者高清在线视频的表现好吗?
有空就回答下吧,多谢多谢!
吹啊吹啊焦方粽 发表于 2017-5-23 10:08
查了一下,发现貌似也是不错的选择。。
请问迅雷或者高清在线视频的表现好吗?
有空就回答下吧,多谢多谢 ...

迅雷没问题,youtube高清也没问题。
以前用softbank光,NURO要快50%左右
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表