小春网

注册账号

光网性价比哪家强,跪盼老司机来帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近买了游戏机和电视棒,对网速的欲望骤然升高,于是开始不满足pocket wifi的龟速了。。
想换个光纤的宽带来犒劳犒劳自己,可是面对这么多贩子奸商,又是cash back又是实质不要钱的各种轰炸,方了。
在【価格.com】上看了比价和返金的信息(PS 推荐这个网站,虽然不一定最划算,至少信息还算透明),还是挺迷惑的。

列出来的运营公司就有十多个,十分懵碧。我印象里NTT的网是最快的,不知道现在是怎么个情况,希望大家结合自己的感受提供些信息。
贩子同学就别来了。
【手机以外的网商】
フレッツ光(NTT東日本)   SoftBank 光   @nifty光   So-net 光   U-NEXT光   OCN 光   ビッグローブ光   ドコモ光   DTI 光   Marubeni光   iSmartひかり   ぷらら光   IIJmioひかり   DMM光   Drive光
【手机网商】
auひかり   NURO 光   U-NEXT光01
很早以前用过SB的pocket wifi ,印象深刻。。对手机网商的通信信号非常畏惧。。
最近在用 sb的 air 感觉还凑和
alikesi 发表于 2017-5-22 16:21
最近在用 sb的 air 感觉还凑和

多谢!
看国内视频速度快吗?
下载能飙起来吗?
用的 ぷらら光,感觉不错,很快

但是网上好多人说不好,你看看评论。
takiqing 发表于 2017-5-22 16:24
用的 ぷらら光,感觉不错,很快

但是网上好多人说不好,你看看评论。

多谢呢,看来还不能只看评论,估计鬼子的世界也是水军横行。
要是能试用几天再决定就好了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
吹啊吹啊焦方粽 发表于 2017-5-22 16:22
多谢!
看国内视频速度快吗?
下载能飙起来吗?

不能玩游戏

看小米是没有问题
拔衣老爷 发表于 2017-5-22 16:48
跟着你的手机吧。便宜

其实光缆就两家,一家是NTT ,一家是KDDI。KDDI还有一部分是借的NTT

感觉老爷你洞悉了一切。。

不过看来我只能办SB的网了,我这心理阴影还很大,觉得白狗子不太靠谱呢。。。

请问那手机运营商也是走的NTT吗?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表